Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 6 Откуда: Донецк
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:09 Заголовок сообщения: Люк в Tipo
Подскажите, пожалуйста. Случилась такая фигня: ручка, которая открывает люк поломалась с той стороны, к котрой крепится тросик. тросик естественно улетел. Кто-нибудь сталкивался с таким, и вообще реально это отремонтировать?
С боковых стоек снимаешь всю пластмассу, затем все снимаешь сверху, выдергиваешь шнурок-уплотнитель с отверстия люка... вроде все. Одному снять-поставить часа 3 надо. Если снимаьть еще и люк, то на целый день. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
=aleks=
К нему еще проводка нужна, и кнопки управления. Заварить его нах, и поделом. Жалею что не сделал этого сразу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
люк есть, в летнее время пользуюсь регулярно про наличие оного не жалею _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
летом тож постоянно пользуюсь и довочик поставил теперь на сигналку поставил люк закрылся))))) ляпота) _________________ tipo 1.6 93г vin ZFA16000002741935
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме