Хочу прикупить Скудо 2007-2008 г.в.Присматриваюсь к варианту 1,6 дизель.Подскажите, кто сталкивался с этими машинками и моторами, какие плюсы и минусы,моторесурс мотора.
PS Насчет оригинального пробега-в памяти сохраняется, диагностика увидит или вытирают безследно?Потому как машинку буду присматривать скорее всего пригнанную.
1.6 трошки слабенький для скудика, все-таки вага+16 клапанів на мою думку це мінінгіт, краще взяти простий 2.0 HDI провірений, надійний, а саме головне зможе тягати машину без шкоди моторесурсу. Але це моя думка і нікому її не нав"язую. У любому випадку вдалої покупки.
На рахунок пробігу, буває, що змотують безслідно. Можна на офіційному сервісі пробити по номеру кузова де і коли обслуговувалась машина і який пробіг був на час сервісу, але це при умові, що машина проходила Т.О. в офіційного диллера, переважно воно в Європі так і є.
Fiat Doblo в кузове Maxi 2010 г. идет тоже с двигом 1,6 дизель.А это машины уже гдето рядом по габаритам и весу.Плюс у Скудика внешний вид поинтереснее.
Fiat Doblo в кузове Maxi 2010 г. идет тоже с двигом 1,6 дизель.А это машины уже гдето рядом по габаритам и весу.Плюс у Скудика внешний вид поинтереснее.
а цена какая интерестная на 2010 год)))) выше ощутимо
а цена какая интерестная на 2010 год)))) выше ощутимо
Ну я то и смотрю Скудо 2007-2008 годов.Предложения - 12 - 14 т.убитых енотов.Теперь ломаю голову как быть.Машинка нужна на каждый день.А свой быстро продать однозначно не получится.
Понял, всем спасибо!
Займусь поиском.А кто знает сколько будет расстаможка Fiat Scudo грузопассажир 5 мест(впереди 2) 2,0 2008г.в. стоимость в Нидерландах 8,5 еврив пробег 86 т.к.?
Понял, всем спасибо!
Займусь поиском.А кто знает сколько будет расстаможка Fiat Scudo грузопассажир 5 мест(впереди 2) 2,0 2008г.в. стоимость в Нидерландах 8,5 еврив пробег 86 т.к.?
На мою думку та досвід, тоді бери в салоні на Україні вийде на 15 копійок дорожче чим гнати пасажира, самому, та таке інше.
Понял, всем спасибо!
На мою думку та досвід, тоді бери в салоні на Україні вийде на 15 копійок дорожче чим гнати пасажира, самому, та таке інше.
Ну-ну, ти знаєш про гігагемор з документами в Італії? Хотів звідти Добла, то перебило тільки одине: 500Євро, щоб оформити транзитні документи!!!
У меня сестра гражданка Италии.Ей пару лет достался Типочек.Нашлись люди помогли с доками(тогда еще не гражданка),поставили в Киеве на учет(она на тот момент еще в Броварах была прописана) и машинка никуда не ездила.До сих пор ганяет по Италии на киевских номерах.Так что буду узнавать что почем.Ну или через приганял буду брать.Первый мой был из Германии, нынешний из Швеции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме