|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
+1
от себя скажу:
отстаивать свои права надо когда их ущимляют
или кроме ГАИ в нашей стране нету больше проблем?
этот дорожный контроль скоро доиграется |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
или кроме ГАИ в нашей стране нету больше проблем?
этот дорожный контроль скоро доиграется
"Дорожный контроль"-он и "контролирует" события на дороге.А что ,им лезть в дела чернобыльцев,афганцев,пенсионеров и т.д.? Для этого есть другие общественные организации,которые "работают" по своему профилю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharky писал(а): | При поступлені на держслужбу зобов'язаний.
ето вы призиденту скажите по вашему так должен разговаривать гос. служащий каждому своё |
Ага, типу я не я, і хата не моя ..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По дорожному контролю отдельная тема.
Вроде всё начиналось интересно и не плохо.
Но на данный момент, лично у меня отношение к ДК скорее отрицательное чем положительное.
Слишком много из текстов прёт снобизма, самовлюблённости, жажды пиара и не важно каким способом, абы помелькать на экранах зомбоящика.
Работа ДР построена больше на провокациях, чем на адекватных события, чего собственно и не скрывают.
И практически всё, больше похоже на детский лепет и попытки самоутверждения, чем на что нить серьёзное.
Бороться необходимо не с рядовыми, а с руководством!
Особенно умиляют комменты (моё мнение: подставные)
"Надо создавать партию, Шапочникова в президенты и тд и тп"
Ну право детский сад вторая четверть.
Множество можно привести различных примеров, но думаю каждый сам для себя всё поймёт.
По языку...
Каждый разговаривает на том языке, на каком ему нравится и не вижу ничего в этом плохого и пред рассудительного.
Но предлагаю немного углубиться в историю, можно много интересного почерпнуть.
Границы, государства - политика и не более.
Все мы русичи, а различные диалекты и наречия дело уже десятое.
Здесь чисто политические гонения были и есть, чего стоит только повальная Украинизация и попытки максимального отдаления от России.
Сколько новых слов появилось в Украинском языке.
Пример:
Слово Вертоліт не устраивало власть, вот не Украинское оно, оно Русское. А вот гелікоптер оказывается исконно Украинское слово.
Таких примеров тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
"у тебя" и "общественные" как-то не вяжется
я не собираюсь вступать в споры
да меня тоже нервирует когда не представляется человек при исполнении (налоговая УБЕП ОБНОН всегда с этого начинают к примеру)
ГАИшники в большинстве своём быдло к сожалению и для них это наверно слишком сложно
возможно я к этому проще отношусь потомучто могу найти на конкретного обидчика в погонах управу (или думаю что могу)
то чем занимается дорожный контроль это развлекуха для малолеток которым нечем заняться (не спорю это лучше чем клей нюхать)
такой себе квест с кучей адреналина прикрытая в благой миссией |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то чем занимается дорожный контроль это развлекуха для малолеток которым нечем заняться (не спорю это лучше чем клей нюхать)
такой себе квест с кучей адреналина прикрытая в благой миссией |
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | DEMOKPATКаждый разговаривает на том языке, на каком ему нравится и не вижу ничего в этом плохого и пред рассудительного |
- так можна вдома розмовляти, а вступив на державну службу - будь-ласка вивчи державну мову, - закон зобов'язує її знати... а не можеш - хоча б май троха поваги і не називай її "телячою"... _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): |
Здесь чисто политические гонения были и есть, чего стоит только повальная Украинизация и попытки максимального отдаления от России.
Сколько новых слов появилось в Украинском языке.
|
Ничего нет удивительного, что на Украине происходит Украинизация, (лишь бы национализма не было), все таки государство Украинское, если была бы Руссизация, то тогда было бы неправильно, или в России Украинизация. Меня лично проблема языка вообще не напрягает, я говорю на русском языке, украинский понимаю, когда смотрю зомбоящик не ощущаю дискомфорта от того на каком языке идет вещание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Политический окрас в вопросе языка конечно есть, но он не в отдалении народов, а в предвыборных обещаниях политиков. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова все свели к политическим вопросам. Мужики, нету больше форумов, посвященных политике? Тема закрыта _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|