|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,того мента,что палец показал Яценюку,того мента что палец показал водителю(недавно,должны помнить,ролик был) тоже провоцировали? Кто,кроме их мозгов?
Дважды в прошлом году пытались развести на "превышении",зная прекрасно,что после 3.29 "40" или "60" стоят 2.1,отменяющие 3.29.Что,я их провоцировал? Или они меня? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
меня такое же тупое чудо разводило в ноябре по дороге из Яготина в Киев- на фен ловило в тумане. мало того что я не мог физически 84 км/ч ехать при таком тумане, и прибор не предназначен при эксплуатации при такой влажности то еще и список аргументов и хамства просто зашкаливал тупостью. Тоже минут 30 мне мозги полоскал и документов не получил .
То что малые насмотряться видео таких же дураков всяких с зажимами и пластиковыми сейфбоксами и потом ищут приключений на зад - правда но это уже другая тема. Роадконтроль спорная тема тоже но я его больше понимаю чем наоборот) _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу DEMOKRAT'а.
Попробуйте вникнуть в смысл идеи )
В смысл идеи, а не в смысл того, что уроды есть уроды.
Согласен, что в ДАИ идут не от избытка ума )
Но если над тобой измываются, то это нехорошо. Нехорошо и все.
Малолетние приколы, а равно как и провокации говорят о психологической подготовке ДАИ. А она у них есть? )
Но вдумайтесь, только честно, - ЧЕСТНА! Кто из вас повел бы себя с ментом также? Ну ругались бы, ну требовали, ну настаивали. Но разве вы бы по-подлому смакуя наслаждались?
Надо быть "особенным", чтобы такое вытворять.
Вот и все. Мента наказали - увы, спалился.
А провокатора надо "поджарить". Оно внутри гнилое и чмошное.
А ему песнь славы поют.... ))))) Зачем? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glebi4 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, есть два варианта того что вымочил : 1. он говорил про Украинский язык, и действительно м_дак, при том как бы его не выводили эти мажоры; 2. он говорил про грёбаный суржик, который я сам терпеть не могу, это переломаный по-полам Украинский язык превращённый в полное Г-вно, на котором пол страны разговаривает, если это можно так назвать. Теперь конечно это не выяснить, каждый будет доказывать своё, но суржик это таки теляча мова, а сам Украинский чистый язык это песня. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebi4
можем начать с того что писать на чистом украинском хотя бы на форуме? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот нифига! Начало разговора было нормальным. Водитель, на требование предьявить документы, закономерно потребовал показать жетон и пояснить причину остановки. Гаец же показал своё лицо. По-просту, быканул. Быку кнут (с)
Мне под Изюмом "посчастливилось" на превышение попасть. Гайцу стоило невероятных усилий "пояснити причину зупинки, права та обов'язки" на украинском языке. Когда я его спросил об этом, то ответ, если честно, услышать не надеялся... Но он ответил да ещё и на государственном языке... как премьер Николай Янович , но ответил, улыбаясь в ответ на мою улыбку. Я подписал протокол и поехал дальше, поглядывая на спидометр. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharky Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 314 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю здесь и 5 % не набереться кто может свободно разговаривать на украинском язике зато попиздеть типа вот он не уважает все тут как тут а вы сами на каком дома разговариваете на работе с друзьями? так что нечего тут демогогию устраивать, человек имеет право разговаривать на том языке который ему нравиться, я например никогда не буду разговаривать на украинском потому что привык и нахожусь в окружении людей которые разговаривают на руском да и русский мне больше нравиться чем украинский но ето лично мое мнение _________________ Корола 1.5 86г.-Fiat Bravo 1.4 97г.-Fiat tempra 1.6 92г.-Lancia Thema 2.0 87г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | Поддержу DEMOKRAT'а.
Попробуйте вникнуть в смысл идеи )
В смысл идеи, а не в смысл того, что уроды есть уроды.
Согласен, что в ДАИ идут не от избытка ума )
Но если над тобой измываются, то это нехорошо. Нехорошо и все.
Малолетние приколы, а равно как и провокации говорят о психологической подготовке ДАИ. А она у них есть? )
Но вдумайтесь, только честно, - ЧЕСТНА! Кто из вас повел бы себя с ментом также? Ну ругались бы, ну требовали, ну настаивали. Но разве вы бы по-подлому смакуя наслаждались?
Надо быть "особенным", чтобы такое вытворять.
Вот и все. Мента наказали - увы, спалился.
А провокатора надо "поджарить". Оно внутри гнилое и чмошное.
А ему песнь славы поют.... ))))) Зачем? |
Дело в том, что пацаны защищались, издевка конечно была с их стороны, но если бы они над ГАЙцами не поиздевались, то поиздевались бы ГАЙцы над пацанами. Я уже писал на форуме, что когда сам был таким пацаном, только права получил, так они видят что пацан и давай прессовать, ох как ГАЙцы надо мной поиздевались. Я потом типа этих пацанов над ними начал издеваться, потом как бабка пошептала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glebi4 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka
Иногда пробивает, разговариваю на Украинском, спрашивают что случилось Ещё обожаю как во Львове на украинском разговаривают, там речь просто течёт рекой, льются, песня просто. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что на Украине можно общаться на любом языке, хоть на русском, хоть на украинском. Никто ничего не запрещает, во Львове по моему есть много школ с русским языком преподавания. У нас Крыму много школ с украинским языком.
Но государственный язык украинский, его надо уважать, до тех пор пока на службе у государства будут такие Швецы, нихрена нам хорошего в этой стране не светит. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharky писал(а): | думаю здесь и 5 % не набереться кто может свободно разговаривать на украинском язике зато попиздеть типа вот он не уважает все тут как тут а вы сами на каком дома разговариваете на работе с друзьями? так что нечего тут демогогию устраивать, человек имеет право разговаривать на том языке который ему нравиться, я например никогда не буду разговаривать на украинском потому что привык и нахожусь в окружении людей которые разговаривают на руском да и русский мне больше нравиться чем украинский но ето лично мое мнение |
Да ради бога... Говори ты хоть на "руском", хоть "по-русски" - твоё право. Вот только лицо при исполнении, уж если и не может на государственном языке общаться, то оскорблять его, называя "телячьим", точно права не имеет. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Последний раз редактировалось: diag (Пн Янв 31, 2011 12:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | ...А провокатора надо "поджарить". Оно внутри гнилое и чмошное.
А ему песнь славы поют.... ))))) Зачем? |
Ну вообще-то никто здесь им песни не поёт, речь о них вообще не идёт. Даже не об этом сержанте уже толкуем.
А "психологическая подготовка" как раз и есть составляющей ПРОФподготовки, и, как следствие, ПРОФПРИГОДНОСТИ! А это уже полностью компетенция руководства таких вот "Швецов". И этому руководству сейчас глубоко насрать, кому "полосатую палку" дать... Вот в этом и есть проблемма _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharky писал(а): | думаю здесь и 5 % не набереться кто может свободно разговаривать на украинском язике зато попиздеть типа вот он не уважает все тут как тут а вы сами на каком дома разговариваете на работе с друзьями? так что нечего тут демогогию устраивать, человек имеет право разговаривать на том языке который ему нравиться, я например никогда не буду разговаривать на украинском потому что привык и нахожусь в окружении людей которые разговаривают на руском да и русский мне больше нравиться чем украинский но ето лично мое мнение |
При поступлені на держслужбу зобов'язаний. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebi4 писал(а): | Если честно, есть два варианта того что вымочил :... 2. он говорил про грёбаный суржик... | это гнилая отмазка, которую теперь "органы" пробуют пропихнуть в СМИ. На видео чётко слышен вопрос об УКРАИНСКОМ языке и отчётливо и ясно слышно красноречивое отношение к нему этого "представителя державы" _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharky Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 314 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
При поступлені на держслужбу зобов'язаний.[/quote]
ето вы призиденту скажите по вашему так должен разговаривать гос. служащий каждому своё _________________ Корола 1.5 86г.-Fiat Bravo 1.4 97г.-Fiat tempra 1.6 92г.-Lancia Thema 2.0 87г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|