Практик
Я знал что ты не пройдёшь мимо Ещё бы, любимого немца обижают.
Проблемы с лобовухой имеет не только Октавии но и Фабии и Калбибры.
И можешь возмущатся здесь до лопанки. Я постоянно тусуюсь на двух СТО (просто заезжаю в гости к своим знакомым) и напостой становлюсь свидетелем всяческих приколов. Я разгаваривал далеко не с одним владельцем Шкод, Хонд, Пежо и т.д. постоянно слушая многочисленные проблемы ихних авто. _________________
Практик
Я знал что ты не пройдёшь мимо Ещё бы, любимого немца обижают.
Проблемы с лобовухой имеет не только Октавии но и Фабии и Калбибры.
И можешь возмущатся здесь до лопанки. Я постоянно тусуюсь на двух СТО (просто заезжаю в гости к своим знакомым) и напостой становлюсь свидетелем всяческих приколов. Я разгаваривал далеко не с одним владельцем Шкод, Хонд, Пежо и т.д. постоянно слушая многочисленные проблемы ихних авто.
Вопрос не в Шкодах или немцах или Итальянцах. Вопрос в производителе стекла. Гавно лопаетсо на морозе, от печки и при малейших камнях. Это Пинкильгтон. На Альфах оно с конвеера и еще на многих авто. Например в опеле такие же стекла современном плохие.
Сикьюрит, который стоит например в ВВ, совсем не немецкий, а хфранцузкий. Например на Ахльфо Рамео вообщене делает....
В мае 2008 рассматривался вопрос о приобретении машины вопрос цены стоял до 15 000 у.е.
К рассмотрению жены были предложены Тойота, Сааб ... и че-нить "розовенькое".
Решили сходить на рынок - посидеть
Сидели в основном в саабах (КААЙФ), но стремно было и в авенсисах - с моими габаритами (195 рост и 120 кг) я чувствовал не комфортно. Рядом с очередным авенсисом стоял ГП, я говорю жене а ну пошли прыгнем...
Сели, мои глаза округлились, посмотрел на жену - таже фигня.... ЭТО БЫЛА НЕ МАШИНА А БОМБА. решили ГП!!! Нашли машинку не в Киеве а в Харькове, иностранец продавал - машина была 2006 с 10 000 на спидометре.
Мы купили и по сей день крайне довольны.
Вода под капотом у меня течет на шланги мимо Гены
Ручка на задней двери - вооще пох (как кто-то писал я открываю так :"смотри как надо!")
ЭУР в норме
Мои расходы на машину 14 коп/км - я считаю зашибись при условии что на одометре 90 000!!!
Ездил по "мертвым" дорогам восточной Украины, думал пи---дец машине - НОРМ!
Мой вердикт - надо брать сие чудо!
пы-сы Обратил внимание на станциях новые ГП идут БЕЗ обесшумки двигателя на капоте... странно...
Спасибо за комент. спинным мозгом то понимаю что граблей в любой машинке не оберешься - ну если смотреть пристально, но именно ГП подкупает больше всех своими темам в форуме.. хотя и первую машину покупал не особо глядя на форум - э я потом уже прописался на таврофоруме изучая вопрос типа, а что там у меня может теоретически стучать - и ответ всегда был один - ВСЕ!!! пуп же по крайней мере есть более менее граничный список граблей и радует что он не велик.
занчит первый этап пройден - дальше примерка машинки под себя и тест драйв, они ли отпугнут меня или же я отпишусь в теме "принимайте в ряды" _________________ Пришел, Увидел, Навредил!
занчит первый этап пройден - дальше примерка машинки под себя и тест драйв, они ли отпугнут меня или же я отпишусь в теме "принимайте в ряды"
Самое интересное и беспристрасное мнение у тех, кто на такой машинке поездил и уже продал. Тест драйв тебе ничего не даст. Псоле таврии будет страшно руль крутить - он сильно мягкий и педальки слишком чувтвительные. Это единственное что я с тестдрайва вынес в свое время.
Хотя тебе после таврии любая машина будет мега-люкс, даже Чери КуКушка.
Я десь місяць тому моніторив ринок - у співвідношенні комплектація/ціна ГП важко скласти конкуренцію _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Я десь місяць тому моніторив ринок - у співвідношенні комплектація/ціна ГП важко скласти конкуренцію
Это если не брать в учет соотношение Цена/Качество. Хоть и у меня эта машинка была любимой в семье назвать ее качественной и надежной немогу.
А по конкурентам равным по качеству: http://chery.net.ua/dir/m11%20sedan/complect.html чем не конкурент?
честно говоря китайца никогда не рассматривал как вариант для себя... пока рано, точно знаю что лет через 5 я может и буду гордиться тем что езжу на одной из самых надежных машин в мире - китайце, но до этого мне 5 лет не пешком ходить же))) Китайцы подтянуться так же как и корейцы, а если учесть еще их экономическое положения - правду говорили, что весь мировой автопром заплакал после выхода первой китайской авто)).
Да и насчет любой машинки после Славуты - законно, даже честно скажу думал что куплю такую же новую, привык знаете ли, пришел период когда на ней мне ехать просто неудобно из-за имеджевых аспектов(( так не прискорбно за нашего отечественного производителя.
Да и насчет ГП не тешу надежд по надежности...да впрочим такие проблемы у всех машин в этом ценовом диапазоне...
да кстати, есть ли в ГП возможность принудительно вырубить усилитель руля? чето мне не сильно греет на легком рулевом ехать, ну и форму мышц нужно поддерживать после своей то колонки на выворот))) _________________ Пришел, Увидел, Навредил!
у меня коллега тоже откатал на славуте года 4. вот в 10 году пересел на ланос. Так его радости не было предела. Тот же усилитель руля, кондей, завод зимой стал намного проще, да и сам комфорт. ТАк что тут с какой стороны смотреть: кто-то рад ланосом, кому-то не хватает ГП
Хм.. хетч навіть нічогенький... і комплектація достойна.
Думаю, років через 10 китайців можна буде купувати ))
Але китайці є китайцями і жодного слова про КП ))) Мех, авт? _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
Да и насчет ГП не тешу надежд по надежности...да впрочим такие проблемы у всех машин в этом ценовом диапазоне...
да кстати, есть ли в ГП возможность принудительно вырубить усилитель руля?
Можно ездить и без усилителя, с лампочкой горящей о неисправности. К стати усилитель частично китайский
Такие пробемы не у всех машин...Вернее нет таких проблем в основной массе. Качественная машина ездит обычно до 100 т.к. без геммора особого. Если располагаешь деньгами - есть смысл повыбирать даже чуть подороже.
Итальянская машина это стиль, дизайн. В этом и смысл покупки ГП. А все остальное тут ках бы на уровне ВАЗ 010.
По поводу Чери М11 - по надежности не хуже ГП, а то и лучше будет. Механика + 1.6 моторчик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме