Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 22:53 Заголовок сообщения: У кого Lancia Delta 3? Дайте посидеть )))
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поделиться своим авто, буквально на 10 минут: посидеть внутри, посмотреть интерьер и немного по приборам + багажник, возможно узнать что-то что могло бы меня отговорить/убедить от/в покупки/е сего авто
Так как у "официалов" нет в наличии, боюсь, что буду вынужден заказывать у "серых кардиналов", не хотелось бы заказывать "кота в мешке".
По комплектации авто не имеет значения, хотя для себя рассматриваю фул - ну да это уже вторично, тут вообще хоть бы в салоне посидеть - так как снаружи влюблен по уши
Мой нумеро 097-678-84-68 Игорь. _________________ Выдаю автокредиты на выгодных условиях+консультация по услугам банка
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:18 Заголовок сообщения: Re: У кого Lancia Delta 3? Дайте посидеть )))
IJ. писал(а):
Так как у "официалов" нет в наличии, боюсь, что буду вынужден заказывать у "серых кардиналов", не хотелось бы заказывать "кота в мешке".
Что не у официалов - невелика потеря, поскольку от них ни холодно, ни жарко... Цены заоблачные, отношение отвратное, в наличии почти никогда и ничего нет.
А кто и по чём готов Дельту привезти, если не секрет? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Машина приятна внутри, салон лично мне очень понравился. Что касается конструкции - то это браво нынешний, только в другой упаковке. Все по бюджетному но для италии это хорошо - меньше чему ломаться. Тупо мак ферсон+балка сзади.
У нас как то обсуждалось: http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=43&t=88
Я бы брал 1.9 дизель, с нынешними ценами на бензин. Если 1.4Tjet то нужен доступ к качественному бензину.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:34 Заголовок сообщения: Re: У кого Lancia Delta 3? Дайте посидеть )))
diag писал(а):
IJ. писал(а):
Что не у официалов - невелика потеря, поскольку от них ни холодно, ни жарко... Цены заоблачные, отношение отвратное, в наличии почти никогда и ничего нет.
А кто и по чём готов Дельту привезти, если не секрет?
Практик помнить в Италии Брали на прокат, я был Драйвером, мне очень понравилась, просто влюбился, просторный салон, все продуманно, Была машинка 1,9б просто ляля.. за 4 дня катания, лично у меня не было никаких нареканий. Задние сиденья раскладываются как и передние, багажник большой, 3 чемодана влезало без проблем. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Народ в общем то продает, только там какой то сумасошедший 22 тысячи просит.
Ее цена 15-17 к долл максимум 2-3х летки с маленьким пробегом, предложи народу может быть кто то вменяемый отдаст. Машина то в общем непродаваемая...
Через пару лет будут по 10к отдавать и то вопрос большой что кто то купит.
Народ в общем то продает, только там какой то сумасошедший 22 тысячи просит.
Ее цена 15-17 к долл максимум 2-3х летки с маленьким пробегом, предложи народу может быть кто то вменяемый отдаст. Машина то в общем непродаваемая...
Через пару лет будут по 10к отдавать и то вопрос большой что кто то купит.
Периодически мониторю, но интересует именно новая, так как хочу ее купить за свои кровные и ездить по максимуму.
Почему "не продаваемая" - все так плохо? _________________ Выдаю автокредиты на выгодных условиях+консультация по услугам банка
Машину, на которую нет ЗЧ, сервиса, к тому же очень редкую может купить только любитель.
Если новая будет не бита, не крашена и не восстановлена в Украине как это водится - ценник будет неподьемный. И новую машину смысл есть брать с нормальной гарантией, а тут 50 т.к. реально и с боями.
Разве только нелеквид 2008, 2009 искать заволящий. но это то же плохо... Все резинки посохшие если 2 года стояла.
В Киеве полно Дельт разъезжает, я их намного чаще замечаю чем те же Браво например. А то что её в объявлениях нет, значит ещё никому не надоела _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме