Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 09:05 Заголовок сообщения: Конкурс 17!
Если история у нас хромает, то эту машинку наверняка все узнают! Во всяком случае понятно сразу на чьей платформе она сделана!
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Очередной концепт, кстати довольно симпатичный на мой взгляд:
Fiat Marrakech (2003 г.)
в том же году ФИАТ представил еще один концепт SIMBA, которому суждено таки было выйти в свет.
оба автомобиля полноприводные. _________________ www.virusalfa.at.ua
Последний раз редактировалось: Iya (Ср Янв 31, 2007 11:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Машина выпущена на 4 года раньше Панды 100НР.
Была бы недорогая, я бы взял! Очень интересная! Жаль, что так и не пошла в серию _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Не, ну наверное интересно вам вдвоем с Максом самим себе загадывать. Если так, сажусь, получаю свою двойку и так сказать выгоняю сам себя со школы _________________
Тю блин, пошутил я на счет сливания.
А вот просветить немного народ было бы по-моему несложно.
В школе для начала учат, а тут сразу на экзамен попали _________________
Зачем "ДУМАЕШЬ"? Это лишнее кольцо цепочки. Интернет всегда рулит. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме