Собственно,предлагают недорого (по 75$) новые колесики KOSEI,японские,типа. Размер-R14х5,5;ЕТ-28;DIA-73;4х98
Все вроде бы ничего,однако :
1.Какой длины (и шаг резьбы,ктсати) брать болты к ним?
2.Центровочные кольца какого размеру(вроде у фиата диаметр ступицы-58,3 мм,стало быть-73х58,3?)
3.Ну и не будут ли чухать колеса с таким ЕТ(при планируемой резине 185х65) по отбортовкам колесных ниш?
4.А может нуегонах,подобрать че-нить другое?
Присоветуйте своих вариантов,а то мои пока закончились
У меня стоят косеи с резиной 185/60 на 14 - все отлично
http://www.kolesiko.com.ua/cat-1144/Kosei/K3-fine.html _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Все было в комплекте ! Стоят так же как и родные железяки ! 4х98 . 14x6J . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
не парься ! часть ет компенсирует ширина диска . на моих вроде тоже ет28 . _________________
Андрюха ! Я это знаю . "Стоят так же как и родные железяки" это по отношению зазоров колеса к аркам . _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме