Vitiko
делают не боссы а роботяги а у них жуткая текучка. Тех кто сам делает и долго работает очень мало. иногда вроде все и работает н ов мелочах напортачат и уже впечатление испорчено _________________ Начальник автопарка)))
Hattab
у самого газ стоит 2е на Омеге. А Vitiko видно неначинающих умеет различать. Мне так сделали первую машину что общались так часто пока наладили что подружились пока они все сделали))) _________________ Начальник автопарка)))
Я не спец по выявлению "поддельных" или начинающих, и всего раз пока обращался к газовщику с настройкой и то когда расход с 13 до 18л поднялся. Обращался по рекомендации знакомых и результатом остался доволен. _________________ Lancia Thema V6 i.e.
В последнее время часто слышу, что проблема с движкам и на газу возникает из-за того что на газу нельзя ездить как на бензине т.е. крутить на больших оборотах.
Т.е. если поставил газ, то на этом экономия не заканчивается, оказывается что ещё двиг более 3 тысячи оборотов крутить не желательно!
Кароче газ это полное ГАВНО! _________________
В последнее время часто слышу, что проблема с движкам и на газу возникает из-за того что на газу нельзя ездить как на бензине т.е. крутить на больших оборотах.
Т.е. если поставил газ, то на этом экономия не заканчивается, оказывается что ещё двиг более 3 тысячи оборотов крутить не желательно!
Кароче газ это полное ГАВНО!
А сам-то ездил или как всегда, одна бабка...?
Те кто ставят самые дешевые газовые установки обычно катаются довольно экономно, т.е. больше 3к оборотов и так не всегда дают... А на более дорогих системах на чтот около 4800 оборотов (точно не помню) система сама переключается на бензин, обороты падают - обратно на газ... Единственные 2 существенных отличия - может умереть катализатор из-за бОльшей температуры горения газа и из-за этого-же тысяч после 200 на газу возможны (не не факт) трещины в голове... Все остальное относительно... Будешь кататься на нашем бензе - засрется и сломается чтот одно, будешь кататься на газу - что-то другое. Все примерно один на один выходит в плане ремонта + не забываем о лотерейности старых машин, от возраста если чему-то суждено сломаться - оно сломается на любом топливе _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
у меня на бензине с 96 по 2004 2 раза поршня горели на бензине(форсунка вместо распыла давала струю--итог прогар поршня),с 2004 года на газу поршня не горят.На газу однажды попал в лужу на скорости,вода попала на редуктор и на расходомер.Хлопком оторвало нижнюю крышку расходомера.Антихлоп стоял.Больше с газом пока проблем у меня не было.Пробег на газу больше 200000 км.
На двух машинах намотал 500т.км на газу из них Жигуль 4ка 230т без кап ремонта.Газ это эликсир для двигателя.Один момент но очень важный надо машине давать работать на бензине для образования тепловой пленки на клапанах 5мин на 500-600км.
Я нет, не ездил и ездить не хочу. Стараюсь учится на чужих ошибках.
П.С У отца, на его машине, газ стоит. особых проблем вроде и не было, но он не гоняет да и он сам говорил, что крутить на газу вредно для дрыгателя. _________________
а я недавно по 1му автомобильному каналу слышал что кто-то из производителей спорткаров на один из своих авто ставит газ на V8 мотор и при этом авто расчитан конечно же на спортивные режимы езды (ессно на газе же) _________________ Lancia Thema V6 i.e.
Seybr, ну онач таки ОБС... Я пока диплом по сей теме писал столько "легенд"..... Вот только в реальности мало из них, очень мало, имеют реальные основания... Многие легенды рождаются из-за того, что ГБО ставят на старые и без того раздолбаные машины, ну или на чтот типа Ланоса, который супер надежным тоже не назовешь...
Цитата:
а я недавно по 1му автомобильному каналу слышал что кто-то из производителей спорткаров на один из своих авто ставит газ на V8 мотор и при этом авто расчитан конечно же на спортивные режимы езды (ессно на газе же)
Пятерку БМВ доработали на G-power, официально это быстрейшая газовая машина в мире _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
yura1
вот-вот . ставят на что-то уставшее или сами на ланос поставят с релюшкой от тазика и потом - ой у меня ой у меня се. _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме