уважаемые бравоводы! Хотел спросить у вас сухая ли у вас поверхность коробки? у меня в районе кулисы и сапуна мокровато постоянно а также пыльник привода от этого постоянно мокрый от масла. Как бы не на столько что-бы капало но все постоянно так скать запотевшее в этом районе. Помню на сервисе год назад мне сказали что это нормальное явление а вот мне совсем не нравится.. Сальник кулисы всего 1-2 евро + за работу. Думаю делать нет? _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
уважаемые бравоводы! Хотел спросить у вас сухая ли у вас поверхность коробки? у меня в районе кулисы и сапуна мокровато постоянно а также пыльник привода от этого постоянно мокрый от масла. Как бы не на столько что-бы капало но все постоянно так скать запотевшее в этом районе. Помню на сервисе год назад мне сказали что это нормальное явление а вот мне совсем не нравится.. Сальник кулисы всего 1-2 евро + за работу. Думаю делать нет?
Мне меняли разок... Год прошёл - опять сочит..
А какой код сальника? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
ого-го.. я не аадзин таакой? да.. постараюсь фирму купить и поставить правильными руками.. будем посмотреть на скоко хватит
На "ИталАвто", видишь ли, заявили, что сальник начинает пропускать от чрезмерно большой нагрузки... Под "нагрузкой", когда уточнить попросил, они понимают обороты 3500-4000... Но тут же "успокоили", дескать, у всех подтекает .... у шевроле, например.... так что, нормально, мол, не парься! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Последний раз редактировалось: diag (Пт Янв 21, 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
ого-го.. я не аадзин таакой? да.. постараюсь фирму купить и поставить правильными руками.. будем посмотреть на скоко хватит
На "ИталАвто", видишь ли, заявили, что сальник начинает пропускать от чрезмерно большой нагрузки... Под "нагрузкой", когда уточнить попросил, они понимают обороты 3500-4000... Но тут же успокоили, дескать, у всех подтекает .... у шевроле, например.... так что, нормально, мол, не парься!
вот вот, и меня успокаивали год назад что мол у всех. Но если бы и мне назвали слово "шевроле" то я бы уже с ними договаривался на замену сальника. А так они оказались дальновидными _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
TehNik
и у Добло тоже подтекает, уровень мерял на 40000 и 80000- норма _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме