|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 14:51 Заголовок сообщения: КТО УСИЛИВАЛ КУЗОВ? |
|
|
САБЖ,ПРОСВЯТИТЕ НЕУЧА ПЛС.Собираюсь занятся весной. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiburon Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 39 Откуда: KIEV,Solomenka
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:48 Заголовок сообщения: Re: КТО УСИЛИВАЛ КУЗОВ? |
|
|
Косс писал(а): | САБЖ,ПРОСВЯТИТЕ НЕУЧА ПЛС.Собираюсь занятся весной. |
Свари себе каркас многоточечный, можешь заказать готовый, но цена в 2 раза дороже будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiburon - прикольный каммент! Он что, сам себе дома в кастрюле его сварит?
Дайош падробнасти!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А что подробности? Есть конторы которые этим занимаются. Нужно звонить узнавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один!!!
НАВОДКИ ЕСТЬ? ИЛИ ПРОСТО ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ДОПИСЫВАТЬ? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от степени твоего фанатизма. Мой вариант усиления ты видел. Каркас для городской машины - бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
cooller писал(а): | Всё зависит от степени твоего фанатизма. Мой вариант усиления ты видел. Каркас для городской машины - бред. |
Не ребят,я склоняюсь к простеньким доработкам, невидимым усилкам(сними карту в 3-хдверке и увидиш здоровую штатную поперечную усилительную балку,в 5ти дв.она меньше,тк дверь меньше,но такая-же)спорт-каркас для на100ящих спортСМЭНОУ. Как уже сказал Тигран - для города это бреед _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiburon Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 39 Откуда: KIEV,Solomenka
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда поставь распорки передних и задних стоек, и не е..и себе мозги, оно тебе для города итак нах..ненадо! Ты что в повороты на 170 входишь...? Или пот капот V6 поставил, что тебе жесткость нада? А наваришь куйни всякой, вес тока увеличишь, и куй вобще поедет! Тебе наоборот облегчат нада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiburon писал(а): | Тогда поставь распорки передних и задних стоек, и не е..и себе мозги, оно тебе для города итак нах..ненадо! Ты что в повороты на 170 входишь...? Или пот капот V6 поставил, что тебе жесткость нада? А наваришь куйни всякой, вес тока увеличишь, и куй вобще поедет! Тебе наоборот облегчат нада. |
Ага,только не в6,а ТС 2.0л с АР 155й.
+Гаррет бут дуть.Хочу перестраховатся заранее. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiburon Amico
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда начинай с тормозов, как минимум под 16 радиус, и с регулировкой тормозных усилий, гидро ручник, колодки, шланги армированные - это понятно.
Правильная модернизация авто начинается с тормозов, а то потом куй остановишься, ты же не для прямой строишь?
За 1.2 тыс на мой пунто 1.2 лежит у товарища турбо кит NOVITEC, со всеми приколами, типа кулера, силикона, выпускного коллектора и мозгов. Novitec обещает 185 сил с минимальной потерей ресурса. Едет такая машинка 5,1 - 5,4 секи до 100. Я тебе 100000% даю что она вставит на пару кузовов твою Почему? У тебя веса будет намного больше, даже не так вес общий, как нагрузка на переднюю ось. Плюс в управляемости НЕМЕРЕННО потеряешь, это как Гольф VR6, попробуй порули на нем - он трамвай, тока по примой, да и не едит никуя! Подумай, прежде чем вливать бабло. Я вот рад что у меня не механика, моему Типтрону пижда через месяц придет с Новитэком. Тебе б посоветовал, продай свой + бабло на тюнинг = Punto II HGT. Тебе его 1.8 131 сила до Жопы хватит, не веришь - поедь на Туполева на Италавто, у директора Саши такой пепелац - пообщайся. Правда у нас не найдешь, у Сани походу один в Украине, но в Германии они есть. Вобще этот мотор с коробкой можно у нас от Фиата Купэ поискать. Это конечно все, если не изменять марке!
От твоего варианта твой Пунтик по швам пойдёт, очень много денег влить нада, чтоб все по уму было и хоть немного безопасно. А при продаже максимум 20% вложений вернешь Продать захочишь, так как приходит тот момент когда потенциал будет исчерпан, а денег вложишь не один десяток килобаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiburon писал(а): | Тогда начинай с тормозов, как минимум под 16 радиус, и с регулировкой тормозных усилий, гидро ручник, колодки, шланги армированные - это понятно.
Правильная модернизация авто начинается с тормозов, а то потом куй остановишься, ты же не для прямой строишь?
За 1.2 тыс на мой пунто 1.2 лежит у товарища турбо кит NOVITEC, со всеми приколами, типа кулера, силикона, выпускного коллектора и мозгов. Novitec обещает 185 сил с минимальной потерей ресурса. Едет такая машинка 5,1 - 5,4 секи до 100. Я тебе 100000% даю что она вставит на пару кузовов твою Почему? У тебя веса будет намного больше, даже не так вес общий, как нагрузка на переднюю ось. Плюс в управляемости НЕМЕРЕННО потеряешь, это как Гольф VR6, попробуй порули на нем - он трамвай, тока по примой, да и не едит никуя! Подумай, прежде чем вливать бабло. Я вот рад что у меня не механика, моему Типтрону пижда через месяц придет с Новитэком. Тебе б посоветовал, продай свой + бабло на тюнинг = Punto II HGT. Тебе его 1.8 131 сила до Жопы хватит, не веришь - поедь на Туполева на Италавто, у директора Саши такой пепелац - пообщайся. Правда у нас не найдешь, у Сани походу один в Украине, но в Германии они есть. Вобще этот мотор с коробкой можно у нас от Фиата Купэ поискать. Это конечно все, если не изменять марке!
От твоего варианта твой Пунтик по швам пойдёт, очень много денег влить нада, чтоб все по уму было и хоть немного безопасно. А при продаже максимум 20% вложений вернешь Продать захочишь, так как приходит тот момент когда потенциал будет исчерпан, а денег вложишь не один десяток килобаков |
Нее,я урбан спринтэр до самых кончиков пальцев ног.Ненавижу квотэры и дрифты...Каждому свое...Пунтик не разлезется,поверь,в такой-же совали двиган с дэльты,и дул тот-же гарэтт,зайди на уфошный гараж,зацени.За советы пасибо,я подумаю,здравый смысл в твоих словах есть,ашжт яд,но дизайн потрохов таков,шо я в него НЕ СЯДУ,если не всуну свой свин-с,подожду ГП-шную зажигалку....Сенкс за советы толковые _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока увидел тему! Я усиливал кузофф на кадете (там с ним жопа былаю Насчет того усиливать или нет, если машине больше 5 лет то это однозначно будетй ей в +! Тут вопрос еще и в весе, все эти усиления тянут прибавку к массе...
Итак первое и самое простое распорки, реально сразу почувствуешь разницу, но багажник будет уже "не тот", и при при аварии (тьфу тьфу тьфу) они потянут за собой весь кузофф. Если мало распорок то можно еще вварить трецгольники на передние арки, и усилить задние арки и пол багажника, делье уже идут более срезеные вмешательства("толстые" пороги и т.д. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LowRider Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 32 Откуда: Россия, Краснодар
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiburon писал(а): |
За 1.2 тыс на мой пунто 1.2 лежит у товарища турбо кит NOVITEC, со всеми приколами, типа кулера, силикона, выпускного коллектора и мозгов. Novitec обещает 185 сил с минимальной потерей ресурса. Едет такая машинка 5,1 - 5,4 секи до 100. |
А можно поподробнее, что за зверь этот комплект турбо кит NOVITEC |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LowRider
Если собираешься турбировать машину, то просто зайди на сайт Новитека. У них там все хорошо описано.
Цитата: | турбо кит NOVITEC, со всеми приколами, типа кулера, силикона, выпускного коллектора и мозгов. |
А самой турбины нет? Тогда это развод!
Патрубки и кулер можно и китайские брать! Они вполне и что важно значительно дешевле!
Тут еще вопрос. Все это хорошо. Но главное определиться, что ты хочешь в конце концов _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiburon Amico
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
А самой турбины нет? Тогда это развод!
Патрубки и кулер можно и китайские брать! Они вполне и что важно значительно дешевле!
:[/quote]
1000 лет меня сдесь не было.... Турбо-кит - это сама улитка + все барахло к ней. Хотя машинка давно продана, и до глобальных переделок руки не дошли.... Скучаю за ней.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|