|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iva Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 23:42 Заголовок сообщения: куплю Fiat Croma |
|
|
Всем привет! Надоело ездить на Жигулях, нужна машина, к "Кроме" присмотрелся недавно, вроде устраивает по всем параметрам, "Большая" мой размерчик.....
помогите найти машину за 2000-3000 у.е.
Желательно самую простую без наворотов (типа тюнинг, диски, мафон, сигналка, кондиционер), все равно по своему вкусу буду делать. Двигатель желательно 2,0 инжектор, естественно не убитый , и кузов нормальный, можно с проблемным электрооборудованием, руки к электронике стоят нормально я так думаю подыму.
и вообще реально за такую цену найти то что я надумал? какие есть альтернативы из машин?
Зарание благодарен за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял Крому за 2400 у.е. инжектор. 1987 г.в.
Машина не гнилая была но проги варить надо. Двигатель пока живой с электроникой проблем пока не было.
Ходовая все в порядке кроме одного шруса но пока не делаю салон немного пропален сигаретами торпеда все на месте.
Небольшая вмятина на крыше. Была ударена в правую сторону несильно меняли крыло, капот фару но это не критично . Есть Газовое оборудование.
В месяц просит в пределах 100 у.е |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
но нефиг делать можно ей 100 не давать до поры до времени....проверено) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хоцца с нормальным кузовом и двиглом... а чтото делать по кузову не охота... уж лучше гайки крутить....
а на что 100 у.е в месяц уходит сколько наматываеш км? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:58 Заголовок сообщения: Помогите выбрать Фиат |
|
|
Хелп...
Блин, уже голова распухла... не могу выбрать. Ваш форум облазил вдоль и поперек. Помогите что-то выбрать на 3000 у.е. Душа лежит к Кроме, но сам ее в глаза не видел. дружбан ездил на ней, говорит Жир. но детали хер достанеш. Какая из Фиат оптимальная цена-качество?
Лазя по форумам понял что ломаются Фиат не чаще других машин причем большую часть ремонта думаю что осилю сам.
Какие ждут меня в ближайшее время неприятности после покупки Фиат по сравнению с ВАЗ???. Со своей машиной особо проблем не имел, а весь ремонт делал сам.
Надоело ездить на Жигулях, а в новую Таврию не влезу при всем своем желании и у меня на Советский автопром Аллергия ... Особенно на Таврии.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
iva
Посмотри в сторону Типо. Машинка только с виду маленькая, внутри места немного меньше чем у моего брата в пассате. ) А если сложить диван, то можно и холодильник перевезти. Какой пассат седан на такое способен? )))
Если хетч не нра, тогда Темпра. По запчастям стоят фигню, что-либо достать вообще не проблема. Разборок валом.
Будем вдвоем гайки крутить ))))
Даже можно подать заявку на создание нового вида спорта - синхронное вкручивание и выкручивание болтов и гаек. )))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
За 3000 нормальную найдёш типо, крома будет подуставшей. с запчастеми проблем нет,по крайней мере я не сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MS2 Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
?//
Последний раз редактировалось: MS2 (Пн Фев 19, 2007 10:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Будем вдвоем гайки крутить )))) ... |
Спасибо! буду знать кого напрягать с ремонтом
да, к Типо я уже присматриваюсь
MS2 писал(а): | порвался ремнь ГРМ... |
Херасе...
Ребята, это не смертельно? какая судьба таких двигателей?
MS2 писал(а): | Есть много приятных вещей на подобе дистанционнго выключателя массы, ну сидишь в машине - нажал кнопку аккумулятор выключился.. |
Объясните мне, человеку проработавшему в НИИ 6 лет зачем данное изобретение на заводской машине сошедшей с конвейера... ??? неужели разработчики Фиата дураки и такой нюанс не учли, как отключение массы с салона
MS2 писал(а): | За Крому прошу 3350 $ . Могу отдать за 3,000 но без МРЗ и руля МОМО. ( взамен ставлю родной руль + вместо торга новый КЕНВУД ( кассетник - покупал в магазине за 100 $) |
Ок! это уже получше... получше... еще бы сигналку снять и мультилок... и еще на 200 у.е дешевле...
Да и карбюратор от ВАЗ меня пугает 2108 кажись шли 1,1 1,3, 1,5 и 1,6 а в Кроме 2.0.....
Мне всеже хотца 2.0 инжектор.
Фото машины в студию..
Хотя для такой цены "почти" нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, не взял бы ее, видимо проблемная. На Типо\Темпра смотри. ) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
MS2 Amico
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Выключатель массы делал специально для жены...ей в облом было открывать капот , чего то там откручивать ( когда было две машины - приходилось ставить Крому в гараж на неопределенное время - вот и сделал выключатель).
По поводу проблемности машины - видимо некоторым нравиться когда говорят в мотор не лазил , ничего не делал, все рАдное типо..)) Я и говорю ,что видимо это к лучшему для потенциального покупателя , что ремень ГРМ и клапана уже стоят новые...а кроме клапанов и направляющих при поломке ремня вроде как и нечему больше ломаться. Повторяю насчет карбюратора...При ремкомплекте в 150 грн, при ремонте карбюратора ( 80-100 грн) я решил купить новый от ВАЗ-2108 1,5 и голова не болит + расход меньше на 1,5-2 л при НОРМАЛЬНОЙ езде.
Вообщем то на то он и форум , чтобы спрашивать и отвечать. Причина продажы - покупка нового. Ну в принципе я мог бы еще снять и мульт-лок и сигналку , фары , бампера , антену , крышку капота и КПП ...и уступлю 250 $ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MS2 Amico
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...насчет фото...постараюсь сегодня - завтра выложить. Фотки на диске дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MS2 писал(а): | Ну в принципе я мог бы еще снять и мульт-лок и сигналку , фары , бампера , антену , крышку капота и КПП ...и уступлю 250 $ |
не в обиду все выше сказанное, просто очень хочется с кем-то крутить болты одинаковые )))
Крома хорошенькая, но доступность запчастей это важно как ни крути. ) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
MS2 Amico
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть проблема в количестве денег , но уж никак в запчастях я вот даже оригинальные запчасти из Италии заказывал...ну когда денег побольше было |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MS2 писал(а): | Повторяю насчет карбюратора...При ремкомплекте в 150 грн, при ремонте карбюратора ( 80-100 грн) я решил купить новый от ВАЗ-2108 1,5 и голова не болит + расход меньше на 1,5-2 л при НОРМАЛЬНОЙ езде. |
все равно не пойму, как карб на 1,5Л подходит к 2.0л двигателю...
(ну ладно лампочку не на ту мощность поставить это пол беды или плафон расплавиться или слабо светить будет )... а карб???? там жиклеры явно на 1,5л настроены.... и смесь соответственно... двигатель получается голодает кстати старый карб остался?
MS2 писал(а): | Вообщем то на то он и форум , чтобы спрашивать и отвечать. Причина продажы - покупка нового. Ну в принципе я мог бы еще снять и мульт-лок и сигналку , фары , бампера , антену , крышку капота и КПП ...и уступлю 250 $ |
зачет!
Мне сигналку все равно придется менять так как живу на 9.том этаже, а машина стоит с противоположной стороны дома.. по-любе нужна сигналка с 2-х сторонней связью, и мафон тоже есть... аж 2 шт. так что по возможности для меня актуальнее меньшая цена.
Сам продаю ВАЗ.. так у меня 30% стоимости машины состоит из наворотов типа рулей, сидений, фар, мафонов, сигналов... и тд... но как не странно машину оценивают без тех 30% жалко конечно вложенных денег... но что сделаешь.. А сколько денег вложил в доводку машины чтобы с комфортом ездить…. Кто их компенсирует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|