|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По пошуку тексту в Гуглі тільки 2 хіти, такшо слава тебе знайде )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
roadcontrol Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | roadcontrol
Ну ты любитель сенсаций почему скоромное "водитель", требую копирайта! |
Я журналист) Насчет водителя не понял.
Цитата: | Я далеко не во всем разделяю твоего подхода и методы работы, но в целом дело твое правое, продолжай в том же духе, удачи! |
Спасибо, работаю как умею и главное что денег с бюджета не ворую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Знайде мене Марина и навешае люлей _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
roadcontrol
Ты когда фиат купишь? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
roadcontrol Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | roadcontrol
Ты когда фиат купишь? |
Наверное когда отниму все полученные взятки у ГАИ. Как раз будет пару миллиардов долларов. Можно думать о покупке компании ФИАТ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Китайцы тебя опередят _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно с Мариной вышел гол с свои ворота, она не ожидала от меня такого поступка, как и я от нее смонтированного ролика в сюжете о ДК выставившим последних отморозками в глазам граждан.
Не стану фантазировать на тему был ли сюжет проплачен ГАИ либо просто некомпетентность Марины в силу того, что у нет и не было личного автомобиля, именно по этому журналист лично не сталкивался с реальной сущностью инспекторов ГАИ и их задачами на дорогах нашего государства, на что я ей указал.
Не смотря на все это есть такое понятие в жизни как "работа", наверное, я бы понял если человек в личной беседе(переписке) дал понять что работа есть работа, приказали состряпать сюжет под угрозой увольнения и т.п., но Марина действительно так считает, очень жаль.
Высказали друг-другу что хотели и распрощались, время нас рассудит.
Ни капли сожаления к таким журналистам, не смотря на года знакомства. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|