всем у кого завёлся барабашка в подвеске,обращать внимание на этот болт (болт шаровой)
Срочно нужна инфа, болт для пальца 15мм и пальца 17 мм одинаковый или нет?
Хелп, в субботу рычаг собрался менять, а тут твой пост вычитал, теперь спать не могу спокойно, ХОЧУ БОЛТ ЗАКАЗАТЬ
а там два номера
7 698 388
7 707 587
машина Dedra если что...
PS Уже вычитал, что вроде шаровая 15 болт м8, шаровая 17 болт м10
но насколько это верно?
Последний раз редактировалось: Flox (Чт Янв 27, 2011 14:56), всего редактировалось 1 раз
спасибо, развеял сомнения
критикуйте, но себе заказал рычаг Ruville 935815 за 360 грн, остальные реально дороже.
Кстати, пока искал, нашел распродажный рычаг с пальцем на 15, оригинал Fiat 7601062, за 37 евро...Хоть кулак меняй...)))
Рычаг поставили, мастерам, которые устанавливали предыдущий - надо оторвать руки. Один из болтов крепления рычага не с тем шагом резьбы был закручен...
Здравствуйте. Недавно купил Рычаги подвески. Начал менять и увидел, что не подходит размер конуса. У меня на 17 мм, а купил на 15. Вот теперь надо их продать.
Код запчасти (артикул) 935812 и 935813. Продам недорого, дешевле, чем брал.
Не знаю как по качеству рычаги Ruville, но опоры амортизатора и стойки стабилизатора Ruville полное "Г", возможно мне попадались бракованые экземпляры, но с Ruville я завязал.
Сейчас Ruville начали Китайцы штамповать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Та тут уже не знаешь какие рычаги и брать, летят , сцуко, все. Год и уже люфтец. Шо за запчасти. Вон, в гараже Бёрн лежит, краска ещё не облезла, год проходил, сайленты в отличном состоянии, а палец, шо лодка в говне, болтается. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
это ты имееш в виду БИРТЗ.У у меня отходили 20 тыщ рестоврация шаровых и ещё 20тыщ.нармуль.это при том что цена очень хорошая.
сейчас стоит один МУГ второй ТРВ.пока вопросов нет прошёл на них 12-15тыщ.и ещё я менял коплект: рычаг,пружина,стойка.вот при такой замене у деталей вырастает ресурс в двое. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме