Тополевский
Да, написал много.Но и много ерунды.
Ну во первых связь с атмосферой у бака обязательно должна быть.Это не канистра и летом бензин,его может просто разорвать.Когда откручиваешь заправочную пробку и идет воздух это уже не гуд.
Во-вторых.Как по трубке в адсорбер может попадать бензин???Ведь она находится в самом верху(верхняя точка бака)Пары-да,ну капелька,ну две.Но не литры!!! Такое может быть если заправился под пробку и на бензине не ездеешь. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Написано дельно, конечно, но мне непонятна - Ситуация обостряется во влажную погоду или если правым колесом въехать в лужу.
Каким образом Абсорбер связан с лужами, он же герметичный??? Я не оспариваю, мне бы понять, а то есть такая проблемка - лужи.
И ещё, что именно в нем чистить??? Трубки - понятно, а его как???? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
В моем случае такая проблема была решена двумя приемами:
1. Не доконца был закручен бензонасос, и пары бензина на скорости засасывало в лючок багажника над насосом. Докрутил сколько смог насос.
2. Загерметизировал лючок бензонасоса в багажнике. Проблема ушла. _________________ Не дай Бог война....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме