гудел и мигал серому типо с большим красным скорпионом на капоте.
наш 100% с рамками и наклейкой но чегойто был в режиме снежинка, или просто на своей волне _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Kievman
Да купи уже себе Фиат, ато твоя зависть уже достала _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
В этом году куплю мотоцикл который хочу, а на след мож и куплю Бьянку, но это секрет, так шо тссс! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
подтвержадаю! 95% оригинал! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Хоттабыч
Я бы не сказал что она красивее, глупо сравнивать мягкое и холодное разные они, но если подойти к А112 с точки зрения эстетики, то можно получить изящную эксклюзивную косметичку на колесах.
А что у 128 под капотом, 1.3?
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме