Этим можно было ограничиться! PR _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
ИНТЕРЕСНО!!!
Слышим, точнее видим только слова. Неужели на Украине так мало водителей на итальянских машинах? Что-то я не видел и не слышал что так мол и так, ДК мне помог... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ИНТЕРЕСНО!!!
Слышим, точнее видим только слова. Неужели на Украине так мало водителей на итальянских машинах? Что-то я не видел и не слышал что так мол и так, ДК мне помог...
Я тоже не слышал от водителей, чтобы вы кому то помогали.
roadcontrol
Нет, не обидел. Но я Вам дал тконкретный пример и что в ответ? Сделайте и я Вам поверю. Нет? Зачем пустое нахваливание себя?
У ДК очень плотный график, на повестке дня очень много судов и очень много важных дел. Я не могу заниматься всем одновременно, есть план работ которые выполняются в порядке очереди.
Назначьте очередь, или назовите дату и время, когда я могу обратиться к ДК за помощью. Или опять отмазки, мол дел невпроворот, суды, запросы...
Зато как много свободного времени на саморекламу здесь. Вот наблюдаю, целый день на форуме
ИНТЕРЕСНО!!!
Слышим, точнее видим только слова. Неужели на Украине так мало водителей на итальянских машинах? Что-то я не видел и не слышал что так мол и так, ДК мне помог...
Я тоже не слышал от водителей, чтобы вы кому то помогали.
Какие конфликты? Какие обиды? Констатация факта, не более...
В принципи, был другого мнения о ДК, вот теперь буду знать, а не марить какими-то мнениями...
Назначьте очередь, или назовите дату и время, когда я могу обратиться к ДК за помощью. Или опять отмазки, мол дел невпроворот, суды, запросы...
Зато как много свободного времени на саморекламу здесь. Вот наблюдаю, целый день на форуме
ДК не оказывает частную помощь водителям. Это не входит в задачи проекта. Задача ДК контролировать ГАИ, а также рассказывать автомобилистам о методах и способах борьбы через СТАТЬИ, которые публикуются на сайте.
Вы когда покупаете учебник, ведь не требуете от автора учебника, чтобы он вас лично обучал? Не требуете..но при этом считаете, что ДК вам чем то обязан. Интересно...
Я не целый день на форуме. Я недавно пришел домой.
Примерные действия чеовека 100% доверяющего сайту роадконтрол и не думающего головой:
1.Меня остановили!
2.Первое надо начать "быковать", так во всех видео, яж смотрел.
3.Ой, шот не канает, блин выписали штраф, так шо делать...
4.О! На роадконторл!!!
5.Ой советуют в суд , а яж не шарю...
6.О! Еак у наж же свой АДВОКАТ!
7.Скока? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
+5
А в ответ: "ДК не оказывает частную помощь водителям. Это не входит в задачи проекта. Задача ДК контролировать ГАИ, а также рассказывать автомобилистам о методах и способах борьбы через СТАТЬИ, которые публикуются на сайте"
Слав, нужно с собой сотрудника проекта возить, тогда ни идин ГАИшник не страшен _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
"РК",что-то вы путаете! По-вашему выходит так-я вас заочно обозвал,оскорбил,вы прочитали,и пришли защищать свое светлое имя???
Так вас понимать-...пришел после того,как...?
И как вас после этого назвать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме