PS2: Для роадконтроля
Обратитесь к господину Кармазину, как к Народному депутату Украины, пусть он напишет Депутатский запрос по данному вопросу в Ген.Прокуратуру Украины и когда будет Предписание из Генпрокуратуры на ГАИ Украины с доведением к сведению и выполнению всеми подразделениями ГАИ.
Вот тогда я увижу вашу работу!
Обратитесь к господину Кармазину, как к Народному депутату Украины, пусть он напишет Депутатский запрос по данному вопросу в Ген.Прокуратуру Украины и когда будет Предписание из Генпрокуратуры на ГАИ Украины с доведением к сведению и выполнению всеми подразделениями ГАИ.
Да Вы же такой бравый парень, кричите тут что я то и это... Пустой звон и пальцы веером. Не нужно на словах, докажите делом. Нет? Тогда зачем здесь кричать
roadcontrol
парень, нету ничего личного но стиль общения напрягает - в 24 года такой крутой мега-адвокат с подобными наездами- настораживает.
За инфу - спасибо. _________________ Начальник автопарка)))
Александр Васильевич
Нет, не против, полис должен быть.
Но Ваш отве на мой прямой вопрос-не ответ, общие фразы. Вы не ответили, видели ли что выпивший вина водитель на глазах у полицейского сядет за руль. Не надо ля-ля. НЕ СЯДЕТ!!!
Не люблю когда в пустую пургу гонят _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
roadcontrol
Нет, не обидел. Но я Вам дал тконкретный пример и что в ответ? Сделайте и я Вам поверю. Нет? Зачем пустое нахваливание себя? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
А что мешает вам обратиться?
roadcontrol писал(а):
Потому ДК старается втолковать в голову ГАИ, что нужно работать по закону - не различать мажор\не мажор, а также платить штрафы за свои нарушения.
Ну хотя бы потому, что я не брал на себя вышеизложенные функции. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Да Вы же такой бравый парень, кричите тут что я то и это... Пустой звон и пальцы веером. Не нужно на словах, докажите делом. Нет? Тогда зачем здесь кричать
Сегодняшним делом я доволен. Получил реакцию на свое заявление в виде постановления о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора ГАИ по ч.2. ст.365 Уголовного кодекса
Также сегодня прошло заседание по моему иску к МВД Украины и ДГАИ, а вечером иск к Прокуратуре Днепровского района.
Доказываю делом каждый день - зайдите на сайт, выложены десятки моих победных судов.
Хоттабыч,не сядет? Видел,и не раз-полиция там,в Италии не заглядывает в спагетти.Сядет и едет.И знает прекрасно-никто его не остановит.Но если случится ДТП,и будет превышение,получит он по самые помидоры.Поэтому и выпивает стакан сухаря,а не две бутылки Портюши. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
хм.... Уже 2 года занимаюсь проектом и никак не могу
понять откуда берется желчь у простых водителей..
Так, вряд ли узнаете и не в сроке дело...
roadcontrol писал(а):
Может я кого то чем то обидел? Ну так сообщите,
давайте решать конфликт.
Какие конфликты? Какие обиды? Констатация факта, не более...
В принципи, был другого мнения о ДК, вот теперь буду знать, а не марить какими-то мнениями... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
roadcontrol
Опять Я там, Я тут. Вы знаете о чем я.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
roadcontrol
парень, нету ничего личного но стиль общения напрягает - в 24 года такой крутой мега-адвокат с подобными наездами- настораживает.
За инфу - спасибо.
Я на вас наезжал? Честно не понял что конкретно вас раздражает.
Насчет возраста да, пришлось в 22 года создать проект ДК, который теперь имеет очень большую известность и авторитет. Я не виноват что мне 24 года. Не могу себе накинуть десяток лишних лет.
roadcontrol
Нет, не обидел. Но я Вам дал тконкретный пример и что в ответ? Сделайте и я Вам поверю. Нет? Зачем пустое нахваливание себя?
У ДК очень плотный график, на повестке дня очень много судов и очень много важных дел. Я не могу заниматься всем одновременно, есть план работ которые выполняются в порядке очереди.
Последний раз редактировалось: roadcontrol (Вт Янв 18, 2011 20:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме