Не советую! Про безопасность забывать не стоит! Есть много материалов, которые (не дай бог) смогут разрушится и причинить минимальные увечия: ДВП, армопласт и т.д. _________________ Стас
Не советую! Про безопасность забывать не стоит! Есть много материалов, которые (не дай бог) смогут разрушится и причинить минимальные увечия: ДВП, армопласт и т.д.
согласен... стоевые из фанеры 20... ящик - ясень.... Может и хуже пластика всмысе безопасности...но... под себя....
... У МОЕГО ТОВАРИЩА НА ЛАНОСЕ СТОИТ ИЗ ФАНЕРЫ,ВЕЛЮРЧИКОМ ОБТЯНУТО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫШЛО,ШУХЛЯДКА ВНУТРИ,И ПО ВЫСОТЕ ПОДОБРАЛ - СУПЕРСКИ ВЫШЛО! ДО ЭТОГО ПЛАСТМАССОВЫЙ КОРОБОК БЫЛ,ТИПА КАК У ФОРУМЧАНИНА В ЭТОЙ ТЕМЕ! СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО!
... У МОЕГО ТОВАРИЩА НА ЛАНОСЕ СТОИТ ИЗ ФАНЕРЫ,ВЕЛЮРЧИКОМ ОБТЯНУТО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫШЛО,ШУХЛЯДКА ВНУТРИ,И ПО ВЫСОТЕ ПОДОБРАЛ - СУПЕРСКИ ВЫШЛО! ДО ЭТОГО ПЛАСТМАССОВЫЙ КОРОБОК БЫЛ,ТИПА КАК У ФОРУМЧАНИНА В ЭТОЙ ТЕМЕ! СОВСЕМ НЕ ТО ПАЛЬТО!
проблема то в то что для ланосов из фанеры с велюрчиком ящиков самодельных полный базар)... а вот на доблика их еще не делают)
никто не думал примудрить к нормальному пассажирскому креслу "прищепки" как на не регулируемых сидениях? очень нужно по роду деятельности использовать всю длину салона, а каждый раз откручивать-закручивать немного напрягает. может хоть где купить эти крепления кто-то знает?
ну как у scenic, c-max и им подобных - когда сидение просто отстегивается
как добавить фото не шарю извини, но на 1 странице этой темы у "авторитета" передняя правая сидушка на таких фиксаторах
никто не думал примудрить к нормальному пассажирскому креслу "прищепки" как на не регулируемых сидениях? очень нужно по роду деятельности использовать всю длину салона, а каждый раз откручивать-закручивать немного напрягает. может хоть где купить эти крепления кто-то знает?
Basylio
в Добло сравнительно легко сделать сиденье подъемным -крепление модернизируется но вот вопрос как ты спинку в обычном сложишь? _________________ Начальник автопарка)))
Muzzy
мне нужно просто сделать его съемным, как раз сам процесс модернизации интересен (чтоб аккуратно вышло). Родное съемное не хочу так как где то читал что оно не удобное (по моему даже твой пост). Задумка была приварить или как то иначе закрепить эти защелки но возникает вопрос где их взять
Водяной
да ты хохмач прям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме