Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 31 Откуда: Kieff
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:39 Заголовок сообщения: что же это за кнопка то такая ))
Ребят ) у меня Lancia Ypsilon автомат 1,4. Кто в курсе на коробке передач кнопочка Е ... я конечно догадываюсь. что это скорее всего экономный режим ... но всё же )
в инструкции ничего не нашла ... Просветите, плиз )
Kievman
Макс, имей совесть. Не пугай девушку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Так и есть, эконом режим. Переключает передачи когда надо, а не когда хочется _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
lavina_skarlupa
Правильно определила по поводу Е _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Kievman
вместо того чтобы делать глупые замечания лучше промолчать не зная ответа на поставленный вопрос
Юмор, он такой юмор. В правильно поставленном вопросе почти рядом и ответ, в твоем случае догадки абсолютно верны. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Обновка та ещё. Ты к нам когда приезжала, Муза уже два года пахала на семью Уже 100 000 наездили на ней. По впечатлениям - как надутый Ипсилон Но у тебя цвет бомбовый просто, бошку сворачивает на дороге за такой машиной. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Как-то Летун назвал её "Трамвайчик" - самое то _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме