Ну я точно не помню, было несколько вариантов чуть выше 5 руб, точно помню Андроаповку говняную по 4.70. Кажись где то в 84-85 год. Потом ни какой не стало. В 88 точно помню как в спецуху в 6.00 очередь ходил занимать что бы купить на праздник бутылку.
Давненько было но 5.12, 5.30 точно цены помню. Водка Русская, Пшеничная, Посльская примерно столько стоила и был лучше чем нынешний Русский стандарт или Зеленая мака.
Цитата:
Кто пробывал ЭКО или ЭКТО на Лукойле? А? Шо это? Какие очучения?
в 68 году в союзе я даже хз что потенциально могло ездить на 93 и 98... жиги разве что, но они чуть попозжее появились _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Seybr
я случайно полный бак залил в предидущую заправку- никакой разницы особо не заметил. Расход такой же. Те же 600км на баке и вперед заправлять очередные 55 литров) _________________ Начальник автопарка)))
Практик
да фиг с ним бы что дорог остоит а и вправду - бензин фиговый а цена растет.
Я тут из Штатов ящик всякого хлама получал на днях- часть завернута в ихние проспекты рекламные продуктового гамазина. Я тепер ьне удивляюсь что масло Президент теперь не Николаевское в магазине а французское импортированное. Потому как большинство вещей из посмотренных мною продуктов там дешевле. Я молчу про шмотки авто и тд. И Это в зажравшихся Штатах где зп в минимум 5 раз больше нашей. _________________ Начальник автопарка)))
В штатах многое реально дешевле... То, что в Европе в Евро цена обычно такая-же только в долярах... А то и еще дешевле... Хотя в Европе многое тож реально дешевле, с Литвы притащил пару буклетиков с их маркетов _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Практик
да фиг с ним бы что дорог остоит а и вправду - бензин фиговый а цена растет.
Я тут из Штатов ящик всякого хлама получал на днях- часть завернута в ихние проспекты рекламные продуктового гамазина. Я тепер ьне удивляюсь что масло Президент теперь не Николаевское в магазине а французское импортированное. Потому как большинство вещей из посмотренных мною продуктов там дешевле. Я молчу про шмотки авто и тд. И Это в зажравшихся Штатах где зп в минимум 5 раз больше нашей.
Я вынужден лить в Альфу Евро-5 импорт, иначе пуск не с первого тычка. Зимой свечи зальет полюбому, и без выкрутки их ни как не пропукаетсо... Прямой впрыск мать его Пришлось от обычного 95 давно отказаться.
Практик
насчет меньше работаешь -это да. В 4 часа дня валят домой многие. Я сейчас еще с логистикой связан попутно- насмотрелся ситуаций когда они тупо на все забивают потому как у них работа закончилась и им пофиг что где то что-то не так например у перевозчика. _________________ Начальник автопарка)))
А где сейчас (на каких заправках) самый дешёвый бензин 92, 95й?
И как с качеством? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
ну Импульс на Караване рулит))) многие вижу на АНП заправляются.
а вообще у меня знакомые покупают оптом бензовоз сливают его в арендованный резервуар а потом дерибанят по своим. но они не киевскике ,но вижу от 3 тонн уже имеет смысл возюкаться таким, а 3 тонны это мелочевка если есть кучка людей. _________________ Начальник автопарка)))
Vaschek
а вообще у меня знакомые покупают оптом бензовоз сливают его в арендованный резервуар а потом дерибанят по своим. но они не киевскике ,но вижу от 3 тонн уже имеет смысл возюкаться таким, а 3 тонны это мелочевка если есть кучка людей.
Вот коллега рассказал что его знакомый на Мавексе купил тонну на карточку и при заправке снимались литры, т.е. бенз хранил у них. Вот только не знаю был ли перерасчет количества бензина с изменением его цены
PS: Собственное ощущение + мнения автовладельцев с кем общался почти все АЗС начали лить какую-то хню а не бенз... КАЗЛИЩИ!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме