sheriff
Большая разница. Повторюсь- есть искрёж, заложенный заводом изготовителем, и есть искрёж, с плачевными последствиями, благодаря откровенному распиз...ству.
Хрюкин,насчет распи...ва не согласен.если в обычном насосе пробивает мембрану то куда бенз течет?правильно,через предусмотренное заводом-изготовителем дренажное отверстие наружу насоса на блок .идем дальше.в запорожском насосе есть шток мембраны который соеденен с кулачком.при нарушении герметичности штока топливо запросто польется на искрящие контакты.а теперь объясни мне кто распи...дяй завод,который не предусмотрел эти проблемы или я ,знающий про них но в силу конструкции этого уникального насоса не в состоянии предугадать когда он вспыхнет?вывод один-если не хочеш остатся как минимум без машины выкинуть его нах подальше!!!
А ткните кто-то носом в навесной электро насос
Или от чего такое можно поставить, с низким давлением для карба? Проблемы те же, но не хотелось бы менять из-за него и бензобак.
А если 2-й насос поставить просто в систему и только перед запуском нажать кнопочку и подкачать бензу. Почему ЗАЗ насос? точно не подскажу, но видел у кулибиных по мото\мопедам разные насосы и вакуумные, и электрические, короче для подкачки вполне.
MX
Макс, могу подогнать тебе свой "докаточный"... он у меня полтора года отбегал и начал завывать сильно, да и давку он уже нужную не обеспечивает... тебе на подкачку его дожно с ушами хватить. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Хрюкин,насчет распи...ва не согласен.если в обычном насосе пробивает мембрану то куда бенз течет?правильно,через предусмотренное заводом-изготовителем дренажное отверстие наружу насоса на блок .идем дальше.в запорожском насосе есть шток мембраны который соеденен с кулачком.при нарушении герметичности штока топливо запросто польется на искрящие контакты.а теперь объясни мне кто распи...дяй завод,который не предусмотрел эти проблемы или я ,знающий про них но в силу конструкции этого уникального насоса не в состоянии предугадать когда он вспыхнет?вывод один-если не хочеш остатся как минимум без машины выкинуть его нах подальше!!!
Ааа, ну я не знал, что в ЗАЗовском изолированные полости искрежа и бензина. Я думал, там всё купается в бензине, как в погружном насосе.
shony
У меня были Запорожцы.
Рубиновый, коралловый, зеленый, бежевый.
Брал у приятелей и катался на синем, белом, горчичном.
БН 200А2 вещь в себе.
Как его не регулируй печка все равно выключалась, когда захочет.
Постучишь по нему заработает. Иногда достаточно прямо на ходу
ногой в стенку кузова. С учетом этого опыта.
Моя рекомендация применить соответсвующий электробензонасос и
вообще исключить механический. Как морально, да и физически(1994) устаревший.
Номера найдешь вот тут
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24607&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E1%E5%ED%E7%EE%ED%E0%F1%EE%F1
oleg99 sheriff
Не путайте искрёж, предусмотренный в данном насосе ЗАЗа, с искрежём из вне и/или попутным протеканием топлива.
я не любитель просто так писать но тут...нет слов...
опишу подробнее как было.
Так как насос(запорожский) качал когда мне нужно было подкачать то работал редко.Стоял сверху мотора (рядом с основным)вблизи трамплёра,и в один прекрасный день стал пропускать из себя бенз немного.И вот как ни странно а может быть к счастью я остановился когда машина заглохла(но запах почуствовал горелого раньше).При остановке открыл капот и оттуда пламя жах...
при разборе полёта обнаружена оплавленная крышка трамплёра(пластмас) в которой и произошло загорание и часть сгоревшей обшивки капота(ткань) а также оплавленная пластмасса запорского насоса.
Всё было безжалстно выброшено и сейчас подумываю о установке насоса низкого давления.
oleg99
Крупно повезло.
Счет шел на секунды.
В Харькове горела Крома как раз напротив пожарной части.
Скучающие пожарники погасили быстро. Авто спасли.
Но под капотом все успело выгореть и краска облезла.
Причины возгорания мне неизвестны.
Я обсуждал подробности востановления с владельцем.
Окраска, покупка нерастаможенной на запчасти.
Вообщем попадалово еще то.
Так что богатым пироманам БН200А2 очень подойдет.
Да! А где вопли про колхоз?
16700-PC1-013
7.21440.51.0 бар 0,27 или 0,1 бар
770034
44051
8788-13-350
V99-09-0001
70091
770034
76041
7506041
E8016S
Что почем и где беруться не разбирался.
Ну я могу и ошибаться. Дополняйте-поправляйте.
Пора уже список на фтп выложить.
Механических век недолог, а пожары ни к чему.
All
Спасибо за высказанные мнения, прочитал от корки до корки.
По данному вопросу внесу ясность, изначально в теме заложено понятие о дополнительном насосе к основному механическому. Предполагается что дополнительный насос будет работать всего около минуты на не работающем двигателе только для того чтобы накачать бензин в карбюратор. А далее стандартный запуск двигателя, и все остальное время дополнительный насос не работает, а только пропускает через себя бензин, качаемый основным механическим насосом.
По поводу безопасности, естественно место для данного доп насоса нужно выбрать как можно дальше от токонесущих искрящих узлов.
При установке доп насоса в магистрали перед основным, во время когда насос не работает, а просто пропускает через себя бензин, в нем нет давления, а наоборот создается разрешение которое не способствует протеканию.
Не в обиду будет сказано, но чем человек думает если сложные топливонесущие элементы устанавливает над генератором или трамблером?
Также предполагается, что устанавливаемый доп насос изначально проверен и не имеет дефектов и подтеканий.
Насос от запорожца взят просто как пример, ввиду того что подходит по параметрам и имеется в наличии. На использовании именно этого насоса я ни коим образом не настаиваю. Надеялся услышать о альтернативных вариантах. Использование не электробензонасоса а механического с ручным подсосом от "копейки" считаю те же яйца ....
Основной вопрос - это целесообразность такой конструкции, возможно даже сезонное подключение на период низких температур.
Создание данной темы вызвано тем, что я в зимний период машиной пользуюсь редко только по крайней необходимости. И в таких случаях хотелось бы избавиться от маслания стартером в течение нескольких минут с перекурами пока закачается бензин. А такие упражнения для аккумулятора не желательны. К сожалению конструкторами не заложен штатный бензонасос с ручной подкачкой, видать машина ориентирована на страны с теплым, либо умеренным климатом. А с нашими зимами ездить как то нужно вот и возник такой вопрос.
Взвесив все за и против склоняюсь к установке выносного бензонасоса низкого давления вместо механического, но зараза дорого стоит и не знаю как с ним будет вести себя машина. Так что вопрос темы пока актуален.
Как-то очень давно видел такую хрень.На топливной магистрали висит маленькая грушка.Я спросил,чо это?На что хозяин ответил-ручная подкачка.На какой машине видел,не помню-врать не буду. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме