|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
и где делал?
сколько денег за работу?
я наверно тоже себе так сделаю 3+2в последний ряд.только задние повыше чтоб под сидения можно было,что то положить.
Описание: |
|
Размер: |
21.4 KB |
Просмотрено: |
324 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | и где делал?
сколько денег за работу?
я наверно тоже себе так сделаю 3+2в последний ряд.только задние повыше чтоб под сидения можно было,что то положить. |
Делал в бердичеве сто 21 век кажется, у меня с документами получилось не более 6000 грн.... вот только сидюшки брал на Лоске в Харькове и вез туда их... стекла у них клеял и оббивку тоже... а по поводу высоту на днях скажу, я не помню просто, но точно могу сказать чуток выше нужно преподнять будет, оно и так неплохо, но лучше преподнять.... Кстати по поводу глухих стекол, я переживал, что в третьем ряду жарко будет людям, но как показало жаркое лето с двумя приоткрытыми окнами зад тоже продувает... так что нормально... Тебе дешевле будет, у тебя стекла меньше боковые и задние наверно стоят? а я полностью остекление делал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
6000тыщ это послностью вся работа(стекла+обивка+доки+гаи)
сидухи сколько денег?
сколько времени весь процесс.занял времени?
и де находится бердичев?
все,уже решил к лету переоборудоватся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | 6000тыщ это послностью вся работа(стекла+обивка+доки+гаи)
сидухи сколько денег?
сколько времени весь процесс.занял времени?
и де находится бердичев?
все,уже решил к лету переоборудоватся. |
30см высота от пола до сидюшки, день в гаи, день в Бердичеве, это недалеко от Житомира, я только шумку сам делал, единственное, это в потолок они вазовскую кинули, а остальное сам переделывал!!! сидюшки 500 грн штука! правда "ТРИО" сторговал по 400 за сидюшку, те что в среднем ряду стоят....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktorMD Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 43 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Helpix, это у тебя вроде Махі или я ошибаюсь. Я в Карго подпольно(без разрешения) доставляю 3 -й ряд седушек для детей и шустрых взрослых- попасть туда без сноровки тяжеловато. Едем на природу-в принципе- из вещей брали и влезало практически без проблем все что нужно.Просто сначала нужно видеть ВСЕ что нужно загрузить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ViktorMD писал(а): | Helpix, это у тебя вроде Махі или я ошибаюсь. Я в Карго подпольно(без разрешения) доставляю 3 -й ряд седушек для детей и шустрых взрослых- попасть туда без сноровки тяжеловато. Едем на природу-в принципе- из вещей брали и влезало практически без проблем все что нужно.Просто сначала нужно видеть ВСЕ что нужно загрузить. |
Ну у меня народ залазит назад не жалуется.... Каркас не мешает вроде бы... он низкий, да и получается, что одной ногой в каркас, а второй так, разворот и сел )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nvitaliy76 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё подходят с рено канго, мне ставили 2-й ряд в бердичеве на сто 21 век, только одна беда, они ставят самопальные, а они скрипят и в общем метал не качественный, так что лучше найти родные канговские
|
|
Helpix Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nvitaliy76 писал(а): | Ещё подходят с рено канго, мне ставили 2-й ряд в бердичеве на сто 21 век, только одна беда, они ставят самопальные, а они скрипят и в общем метал не качественный, так что лучше найти родные канговские |
Я тоже на 21 веке перешивался, только со своими сидюшками ехал и металлом для каркаса, так как у них там, незнаю как щас, но тогда не особо с разновидностью металла...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nvitaliy76 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я скажу, что "21 век" это шарашкина контора, делают всё отвратительно, мне всю машину обувным клеем обрызгали, в салоне на сидушки, на стёкла, везде был клей, до сих пор немогу отмыть в некоторых местах, обшивка сзади начала отклееваться, перегородку снимали припомощи болгарки и лома - дебилы! задели кузов возле двери болгаркой, в общем не советую туда ехать!
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nvitaliy76 писал(а): | В общем я скажу, что "21 век" это шарашкина контора, делают всё отвратительно, мне всю машину обувным клеем обрызгали, в салоне на сидушки, на стёкла, везде был клей, до сих пор немогу отмыть в некоторых местах, обшивка сзади начала отклееваться, перегородку снимали припомощи болгарки и лома - дебилы! задели кузов возле двери болгаркой, в общем не советую туда ехать! |
Это в черное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktorMD Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 43 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает какие еще сидения типа Рено Сценик можно поставить в Карго(полку добловодов прибыло-брат купил Карго! УРА!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да любі, які по конструкції і трансформацією подобаються!
Головне по ширині щоб підійшло!
В четвер в Луцьк на автобазар і там знайдете на любий смак!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kleemann Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Підскажіть будь ласка, чи можливо в Fiat Doblo MAXI в третьому ряду поставити 3 сідушки?
_________________ Даже борщ и сметана, не заменят нам Метана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
copernik Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
друзья товарищи а ну подсказывайте .... прочел тут что с пасажирского добло в карго родные сидения не ставятся... это правда ?? Подсказывайте, а то я во вторник покупать собрался
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, оригінальний ставляться без проблем, тільки висота вийде 11 см від підлоги, тобто будете сидіти на землі, а коліна торкатися до вух... Балалупа короче!
Краще подивіться на диван Honda CRV.
Вперед він складується хрново - треба робити закидний каркас, але широке регулювання спинки і повністю розкладується назад...
Три сидіння Сценіка не переношу - дубові, маленькі і ніфіха нормально не регулюються...
|
470.61 KB |
306 раз(а) |
|
|
466.37 KB |
314 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|