kml
а они не верят что такие корчи как у нас вообще ездить могут вот и останавливают чтоб удостовериться что не померещилось _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
я блин над ней столько потел и кряхтел,аж страшно вспомнить.и ещё сколько надо сделать,так вообще жуть а по существу меня менты суки кинули.проходил ТО 2.10 и опять 2.11.блин мне ещё месяц,может успею и отменят нахрен..... _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
эт я образно о машинах которым за двадцать... ну ты понял о чем я ...
Наши машины, которым за 20-ть, смотрятся нАААмного лучше того(примерно тех же годов) что на заднем плане на фото выше
ну это и не удивительно... хотя то что на фотке тоже фиат... ну почти фиат... был когдато... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Kievman
аккуратней там - раз так талоны перпутал просто - еле отмазался от штрафплощадки.
Понимаю... сам себя загнал в ситуацию до ареста т.с.(юридического), пока сняли арест, передали с инстанции в инстанцию(бюрократия аки при совке) - месяц прошел, так с 15 декабря и катаюсь с чужим талончиком
Не выдаю себя, стараюсь перемещаться в час пик, езжу 70км\ч, при виде гайцов не притормаживаю и не газую, морда кирпичом - полет нормальный _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
kml
у меня жена в Броварах талон получить не может уже 3-ю неделю . то ли помогатели кинули то ли реально нет талонов.. Уже накормила кучку товарищей с палками. Пока стоит на приколе авто ее а я стремаюсь "левачить" талончик для нее на принтере карточном.
A-Lex
нееее. глядя на капот они ржут шо лошади и отпускают желая счастливого пути _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А я и так не прошел, катаюсь себе с красным талончиком от служебного Грандиса и в ус не дую.
зря ща при остановке ТО спрашивают даже на иностранных машинах кобро ж вернулось... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
yura1
В час писк из-за спешки столько нарушают, что останавливать от нечего делать им нет смысла, да и машина у меня совсем не криминогенная, да и я себя не выдаю, но если шо, с собой имеются день знаки
Проблема улажена, уже во вторник должен получить талончик, но вешать на лобовое все равно не собираюсь и вам не советую, по Киеву сейчас идет волна воровства пластиковых талонов ТО, научились перебивать на них данные, спрос стабильный.... Не смотря на сигналку выносят стекло, талон срывают и только видели.
Думаю напечатать на цветном принтере очень похожую на талон ТО по формату бумажку, например, пропуск, если остановят, вытащу с кафылька вместе с правами настоящий, гайцы знают за случаи воровства, относятся с пониманием.
Кстати я не один такой, с одного автомобильного форума, девушка пишет:
Цитата:
я сейчас как раз внутри такой ситуации. арест еще не снят, хотя постанова о снятии уже на хохловых. жду со дня на день что уберут из базы и сразу пройду то. езжу с талоном от другого тс, не нарушаю вообще. останавливали два раза. оба раза проезжала вперед метров на 15, и с улыбкой на лице и протянутой рукой с доками быстро шла на встречу гайцу. оба раза посмотрел доки и все. да, и немаленькая сумма "на всякий случай" тоже всегда при мне, плюс ксерокопии приказов о снятии ареста.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме