Гарно\не гарно - це суб'єктивне відчуття.
Фотки Добла Агурия треба пошукати. Знайду - викладу.
А з приводу нового Скудо, то за 1020$ можна було б зробити оуєнно і какчественно, но гемор. Жаль, що ще не було його в роботі.
Пошукайте тему по обшивці салонів на Добло, там я цілу лекцію прочитав по якості тканин і складність з ними працювати! А відповідно про кінцеву якість обшивки всього салону.
Якщо не знайдете, можу повторити курс...
Купили Доблика грузовичка, интересуют координаты (телефон), где можно качественно и желательно за день переоборудовать в пассажира. Пишут тут много об этом, а телефонов и адресов нет. Спасибо.
Купили Доблика грузовичка, интересуют координаты (телефон), где можно качественно и желательно за день переоборудовать в пассажира. Пишут тут много об этом, а телефонов и адресов нет. Спасибо.
За этими жуками в Бердичеве нужен глаз да глаз. А то они что то запорят. Не серьезные ребята. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А у них кто то переделывал? В Бердичеве контор много, а отзывы о них разные, вот и интересны контакты с хорошими отзывами. Я абсолютный новичок, это моя первая машина, поэтому и нужны надежные люди по переделке.
Бердичев робить найкраще, але правильно сказано, кантор там немеряно, я знаю три. На двох був сам, бачив як роблять. Все залежить від того знають тебе там чи ні, тому можуть наробити хто знає що. І ще там де менший конвеєр, там мені сподобалось краще. За нормальниє бабулєси зроблять хоч де, "питання"- гроші.
Вообщем переделал я своего Доблика на пассажир в Бердичеве, делал по улице Короленко 41С. Переделали вроде нормально, забыли подключить лампу в пасс. салоне, но кабелек к переднему светильнику прокинули.. пришлось с отцом поковыряться. При переделке конвеер, моя оценка качества 4. Не понравилось что поналяпывали на стекла клея, которые потом растворителем отдраивал и сам процесс немного небрежный, конвеер есть конвеер. Но всетаки в целом доволен. Хорошо обшили, неплохо обесшумили, хорошо подобрали цвет обшивки, поставили стекла точь в точь как оригинальные сзади.
За все отдал 6950 грн. - 3 стекла, обесшумка, обшивка, 3 сидения с перетяжкой типа трансформер от Рено + ремни.
PS Для Киева, контора прохождения экспертизы переделанного авто переехала на пр. Победы 82а, ели ее нашел. Говорят раньше была на ул. Смирнова-Ласточкина.
Прикрепил бы фотки, если кто объяснит как... не пойму что-то как их сюда вставить.[/img][/url][/code]
подскажите пожалуйста что лучше купить до 2000 грн. на задний ряд три отдельных сидения или диван? как в експлуатации? что лучше и удобнее, буду периодически вытягивать для перевозки грузов. можно ли легко снять диван?.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме