Ребята попробуйте Марангони 4ice, япоставил и очень доволен. гребет и снег и на льду держит четко, так что +++. (И размер подходящий 185/65/14.
Удачи на дорогах.
Махнуться (поставить на свою машину) вряд ли. А вот на Астре пару километров я проехал. Ощущение такое, как будто поменял летние туфли на зимние ботинки. Всё равно скользко, но хоть ноги не разъезжаются . Так что разница всё-таки есть.
А что касается 8 или 16, то у другого знакомого 16-тиклапанная Калина, и он жалеет, что не взял 8-клапанную, потому что эта на низах ни фига не тянет. _________________
lavlad
"А что касается 8 или 16, то у другого знакомого 16-тиклапанная Калина, и он жалеет, что не взял 8-клапанную, потому что эта на низах ни фига не тянет."
При замене синхронов на ВАЗ2109 1.5л.
Заменили и главную пару. От 1100. Да еще побегали, поискали.
Пользуються спросом. Стало лучше.
Всем, кто спрашивает, рекомендую выбирать ДВС с наибольшим крутящим моментом на наименьших оборотах.
Все эти максималки иногда, а трогаться с места регулярно.
Всем, кто спрашивает, рекомендую выбирать ДВС с наибольшим крутящим моментом на наименьших оборотах.
Все эти максималки иногда, а трогаться с места регулярно.
Вот и я про то же. Перед покупкой Пунто меня сильно смущала малая мощность и максималка всего 155. И, только поездив на нём, я понял, какое это благо- максимальная тяга на 2500 об/мин. _________________
Scare как раз её и взял=)
судя по состоянию дорог - каша - как раз пойдёт.а там посмотрим.
Как-то не густо, если честно с выбором зимки под Р 14 ...
Хотя она мне не нравится, я на ней так и езжу ( не выбрасывать же), хотя у нас половина улиц покрыта льдом. Повороты прохожу максимально осторожно (резина склонна к сносу), трогаюсь со второй, чтобы уменьшить вероятность пробуксовки, торможу в основном двигателем. В общем-то жить можно, но сейчас бы я поискал бы что-нибудь другое. Тем более, что насчёт того, что с выбором не густо, я не согласен: на эти диски кроме 165/70 можно поставить 175/65 и 185/60. Буквально сегодня видел в Эпицентре Goodyear UG Extreme 175/65 R14 по 568 грн.
Что касается задних брызговиков, то при покупке мне поставили какой-то неоригинал в качестве допа, а сейчас я подумываю о том, не снять ли их: толку с них, в отличие от передних, никакого, только дополнительный снего- и грязесборник. Так же и с задними подкрылками: сразу не нашёл, сейчас вроде предлагают, а я думаю, нужны ли они.
Слушай, это же и с моей подачи на АвтоЮА ты купил машину? Поделился бы впечатлениями...
Ну, не то чтобы с подачи=)) , но советы были не лишними. По соотношению цена-качество - машина просто класс!
Вчера забрал из салона - первый раз проехался - впечатлений море, сплошь положительных!
Немного поморочили голову ребята в салоне с постановкой на учет - они настаивали на том, что сами будут ставить и хотели за это 6к грн, пришлось просить людей повлиять на манагеров салона. Повлияли - ставил сам, обошлось в разы дешевле. Экономия - + 2к грн.
По допкомплекту - тоже пытались тянуть резину, но потом пошли на встречу, даже сделали скидку и подарили коврики=)) и подсветку в багажник организовали.
В принципе серис на твердую 4 тянет, имхо, посмотрим как будет с ТО.
Машинко резвое, аж не ожидал, если честно
По поводу резины - на нокиан в+ ехал по чистой дороге, укатанному снегу со льдом и по снегу - даже не страшно было- вела себя хорошо=))
Багажник не закрывается с первого раза - думаю, что уплотнитель ещё не уселся - потому как если хлопнуть посильнее - закрывается на раз.
вот такие пока впечатления - надо ездить - смотреть как оно что=))
Just_Freeman
Ни гвоздя ни жезла!
А замок багажника регулируется- надо отпустить болты, крепящие скобу на корпусе машины и немного эту скобу подвинуть. А вообще надо было напрячь продавцов- это недостаток предпродажной подготовки. _________________
питання по вихлопній системі:
в снігу добив вихлопну три отвори, їхати більше 70 не можу реально глохну(я глохну)
оскільки заміна повністю потрібна то чи міняти на оригінальну і де її дістати(реально доставити перевізником?), чи переварити від тракторців типу ваз, чи потрібно переробляти оригінальну.
на форумі знайшов:
FIATuno писал(а):
Crazy666
я брал за 40 у.е. всю систему от штанов... новую
де???
по інструкції має бути щось подібне на верхню чи можна іншу?
хотілося би з уплотнителями купити бо зараз все на "дротиках" _________________ UNO 1.1
Респект и уважуха 2 Valera777 за проявленное терпение в борьбе с "Новой Почтой",а особенно за задние подкрылки.Встали как родные,без единого самореза.
Теперь очередь за брызговиками-приморозило,гадство,пока подкрылки ставил,брызговики-то колом и стали ,не успел прицепить.
Только к передним срезам заднего бампера,к чему ж еще?Нужна одна дополнительная точка крепления горизонтальной части брызговика,как вариант-приклепанный одной 3-мм вытяжной заклепкой пластиковый уголок.Его не видно,а брызговику есть за что уцепиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме