Добавлено: Пн Янв 29, 2007 13:52 Заголовок сообщения: Продается мой трубозажигательный Fiat Uno Turbo i.e. mkII
Продается Fiat Uno Turbo i.e. mkII
1.3л, турбо, бензин, инжектор.
105 л.с.
1990 год выпуска
ТТХ (паспортные данные):
разгон от 0-100 – 8,9 сек
Максимальная скорость 192 км/ч
По состоянию:
Мотор 9000км после кап. ремонта, полет отличный, масла не ест.
Турбина 6000км после капремонта, полет тоже нормальный
В ходовой новые все шаровые и сайлент-блоки,
Состояние кузова на 3+.
Забавная кроха )) предлагаю сотруднику купить. Сказал подумает. Жаль что не в Киеве... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
А в чем проблема? 6 часов на машине - и ты там! Или 70 грн за автобус, полночи и ты снова же там _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
ПС: на первой фотке видна новая пассия Макса - Альфа 145 россо... МАКС, киевские фотки мона слить? и куда? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
ээхххххххххххххх
что же все так вот.........не в попад..........???
в том смысле что когда ищешь.......ну ничего интересного не попадается((((((
а вот когда................то пожалуйста!!!!!!!
зачотная машинка......
Впринципе не срочно но у меня кредит на Альфу весит т.е. хотелось бы в течении 2-4 мес продать, постоянным клубням возможна рассрочка на этото же период _________________ 050 361 65 10
Впринципе не срочно но у меня кредит на Альфу весит т.е. хотелось бы в течении 2-4 мес продать, постоянным клубням возможна рассрочка на этото же период
БЛЯЯЯ,ДАВАЙ ДИМОН У ТЯ ЕГО ЗАБЕРЕТ! Сразу 50%,остальное в течении 3-4мес!Очень хочет чел! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Мой лучший друг,владелец МОСКВИЧА-загательного УНИВЕРСАЛА,с двигом от мерса-микроавтобуса Я те расказывал _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме