Я съездила к "Богу электрики" - не вопрос - он мне что-то напаял, заработало, но к вечеру опять все накрылось медным тазом. Я уже вообще ни чего не понимаю - какая-то фигнюшка, а головной боли от неебольше чем от чего либо.
Встречи длятся до последнего... Ну где то до 23:00, а узнать??? Да самая большая тусовка. А на крайняк в разделе клубные встречи есть фоты ребят которых можно зстать на каждой встрече.
на пальтрете я - в центре экспозиции. Весь такой белый. Хвыгура в правом углу - ПРЭЗИДЕНТ. Но его на встрече искать бесполезно. Он всегда опаздывает! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
на пальтрете я - в центре экспозиции. Весь такой белый. Хвыгура в правом углу - ПРЭЗИДЕНТ. Но его на встрече искать бесполезно. Он всегда опаздывает!
В центре экспозиции два в белом.
Еще не знакомы, а уже путаешь девушку.... я прийду с фото и буду искать пошожих, было бы не плохо журнал "Огонек" в руках держать, но что делать если ты будешь не в белом????? у меня плохая память на лица
Как двое в центре? Наташ, там всего 7 человек. Три слева от меня и три справа. Я - В ЦЕНТРЕ! Буду на Белом ПУНТО. Такой тока у меня. "Огонька" у меня нима... Есть флаг итальянский маленький. Когда-то он был первым клубным знаменем! Пойдет? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме