єт что уже начали Китайца копию Армстера делать? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Говнище что Армстер, что его аналог.
За 350грн тов. Легион рядом с Караваемыми дачами разрабатывает и исталирует отличные подлокотники, уже год как катаюсь с ним, Армстер и в подметки не годиться. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Говнище что Армстер, что его аналог.
За 350грн тов. Легион рядом с Караваемыми дачами разрабатывает и исталирует отличные подлокотники, уже год как катаюсь с ним, Армстер и в подметки не годиться.
Ну я не юзал ни те ни другие ни третьи поєтому судить не буду.
А про Легионовские наслышан да и темка тут была...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=22620&highlight=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA
но как по мне то это просто подлокотник и всё!-и по дизайну он напоминает подлокотники в бус , да и по фоткам видно сразу что это самоделкин. Хотя на вкус и цвет все фантики разные... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
yurik
Для сравнения, Легионовских не ходит ходуном, т.к. закреплен на металлическом кронштейне к сиденью, в отличии от Армстера прихваченного на саморезах к тоннелю, не говоря уже о цене в два раза. _________________ Я знаю жизнь)
Kievman
Да не куда он " не ходит " . И при посадке я на него опираюсь всем весом своего тела ( 80 кг ) . И еще лишний бардачек появился !!!
А если дело в цене - то как говорится" кака рыбка - така юшка "
pod4.jpg
Описание:
Размер:
384.36 KB
Просмотрено:
303 раз(а)
Итог этой встречи - интерес к Армстеру в фиест форуме резко упал в пользу Легионовского.
Скорее всего дело таки в тоннеле ручника, если он добротно прибит к полику, то скорее всего шата не будет, на фиесте тоннель на защелках, мысль дальше продолжать? _________________ Я знаю жизнь)
Kievman
Мы не спорим - мы дискуссируем !!! То есть обмениваемся мнениями и фактами ! По факту за 300 грн легион -= вроде нормально - прочно,удобно - но некрасиво( как по мне ) За 800 грн амстер - не портит дизайн авто , удобно - но дорого .
Ты же не будешь сравнивать фиесту за 15 00 с таврией за 7 000 ??!! Они просто РАЗНЫЕ !!! Поэтому у кого есть 7 000 купит таврию и будет рад ( не пешком же ) а у кого есть 15 000 купит фиесту ( не пешком и в симпотном авто и с комфортом )
Ну вот как то так .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме