|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a.
так я ж не говорю что он ездить не умеет. согласен, миша жжот. последняя гонка впечатлила. а в дождь помниться сенна хорошо ездил... _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да Сенна был великим пилотом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | Birel S.p.a.
так я ж не говорю что он ездить не умеет. согласен, миша жжот. последняя гонка впечатлила. а в дождь помниться сенна хорошо ездил... |
Айртон в прошлом,теперь дождливым летуном можно называть Алонсо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не сказалбы он ехал из-за резины и электроники, которой небыло в те года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромная пропасть образовалась между пилотами тех лет и сейчас. Технологии не стоят на месте. Скорости растут, но растет и безопасность!
Я смотрел ту гонку когда разбился Айртон. В момент катастрофы его преследовал Шумахер. Михаель все видел! Но даже до этого было видно что оба пилота пишут одну и ту же траекторию. Точки торможения один в один. Может Михаэль ошибался больше, но он только начинал тогда.
Если судить по видео аварии Айртона, то налицо совокупность факторов! Механическая проблема возникшая вследствии перегрузки в повороте!
Вот сайт Айртона. http://www.senna.f-1.ru/
Гибель... http://www.senna.f-1.ru/death.php
Я очень долго потом смотрел и анализировал. Данные телеметрии многое обьясняют. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | Kravitz17
ты ездишь на газу? или просто так говоришь? на работе человек ездит на газу хвалится как хорошо, но я с ним проехал у него машина ни на газу ни на бензе нормально не едет. ну нах такую езду. |
Езжу на газу года два - не нарадуюсь. Первая и самая весомая радость - цена. Позавчера на обуховском заправился по 1,36 грн (0,27$) за литр... Цены на бензин оглашать, думаю, не стоит...
Я забыл, что такое чистка карбюратора, масло цвета смолы и т.д. Двигатель работает мягче, без детонаций. В настройках разберётся ребёнок. А сотрудник твой, наверное, таки с настройками не разобрался)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Но на этом плюсы газа заканчиваются... Я ничего против не имею, сам сначала ездил на газу, но вот нарадоваться не мог, когда перешёл на бензин. Да, конечно масло надо чаще менять, детонаций нет, но масло это такое, а детонации - признак этилированого бензина, который нельзя заливать в итальянские моторы. На газу очень сильно падает мощность мотора, причём чем меньше давление в балоне, тем слабее тянет машина. Причём о экономии говорить очень сложно, поскольку при экономных настройках машина начинает ехать после 3000. При более-менее нормальном режиме на газу, экономия состовляет 1 гривну на 10 км, правда считалось это когда газ подорожал, чуть ли не 2.30 стоил... Машинка из свежего жеребца привращается в старую клячу, я не могу так издеваться над её потенциалом... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kron Vaginoz писал(а): | Но на этом плюсы газа заканчиваются... Я ничего против не имею, сам сначала ездил на газу, но вот нарадоваться не мог, когда перешёл на бензин. Да, конечно масло надо чаще менять, детонаций нет, но масло это такое, а детонации - признак этилированого бензина, который нельзя заливать в итальянские моторы. На газу очень сильно падает мощность мотора, причём чем меньше давление в балоне, тем слабее тянет машина. Причём о экономии говорить очень сложно, поскольку при экономных настройках машина начинает ехать после 3000. При более-менее нормальном режиме на газу, экономия состовляет 1 гривну на 10 км, правда считалось это когда газ подорожал, чуть ли не 2.30 стоил... Машинка из свежего жеребца привращается в старую клячу, я не могу так издеваться над её потенциалом... |
Спорить можно бесконечно. Но таки всё в сравнении познаётся. Да... мощности чуток меньше... но и гемора меньше на порядок.... С нашими нормами качества топлива я зае.. кхм... замахался к карбюраторщику ездить каждые два месяца... С таким гемором, пожалуй, возникает резонный вопрос - а где же удовольствие от езды на бензине???...
Знакомый, на пмж в Фашистии нынче, гнал сюда Форд.... Так вот до границы украинской расход бензина на 100 км составлял 7 литров. В Украине он странным образом вырос до 10 литров, исчезла тяга... Короче, вот такой мой ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, не было и у меня геммора когда ездил на газу, на бензине появился. Всё таки у многих проблемы не только с карбом, но и с таким Вебером как у меня. Но на сегодняшний день почти всё улажено и я получаю громадное удовольствие! Под горку особенно очень слабо тянуло на газу... Как по-работе ездить по городу - газ очень классная штука, а вот в своё удовольствие... Знаешь, когда сзади кто-то жмет, а ты и газу прибавить не можешь... У меня расход бензина 11 литров, газа, чтобы нормально ехала - 20, ненормально - 16. Надо глянуть сколько сейчас газ ро городу стоит, может и стоит поэкономить в рабочее время. Но когда он поднялся до 2.30 никакого смысла небыло ездить на газу... А сейчас как-то и забыл о нем...  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
просто карбюратор на газе заставить работать проще чем инжектор. если карб то можно и газ. на инжектор-это прастите онанизм. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | просто карбюратор на газе заставить работать проще чем инжектор. если карб то можно и газ. на инжектор-это прастите онанизм. |
В теории вроде не так и сложно... Вот, наверное скоро буду вынужден, как ты выразился, онанировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, можно, не слабо вкинув денег, поставить газовый инжектор. С ним вообще лафа)) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
ты имеешь ввиду 4е поколение лпг? в беларуси установка гдето 700-1000. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то вспомнился мне Тр-Тр Митя...  _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | diag
ты имеешь ввиду 4е поколение лпг? в беларуси установка гдето 700-1000. |
Ага.. У нас дороже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|