Уважаемые форумчане, может кто-то знает эту машину? Хочу посмотреть на предмет приобретения, может кто-то её видел или знает состояние.
Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось: Антон1979 (Вт Янв 04, 2011 19:35), всего редактировалось 1 раз
Звонил, интересовался, все замены в сервисной книге указаны. Хотелось бы ещё чьё-то мнение услышать, кто эту машину знает. Всё-таки редкая и приметная у нас. Не может быть, чтоб никто её не знал. _________________ ads-service.com.ua
Не дорого за бюджетник 2002 г.в.?
Пробег почти наверняка скручен, двигатель там похоже Бравовский, салон какой-то убогий.... Тыщ семь долларов - красная цена, если повезет. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
так это ж не окончательная цена, можно ж и поторговаться! За ФИАТами пока очередь не выстраивается. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Машина очень редкая и не востребована у нас. Она может продаваться годами, поэтому я бы очень хорошо поторговался. Но за эти деньги безусловно лучше взять Каппу. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Видел я ее не раз, но не присматривался к ней детально. В ДТП мной замечена не была.
http://rstcars.com/oldcars/fiat/stilo/fiat_stilo_1061363.html
Эта как по мне красивее...
И хозяин за 6 000 отдает. по телефону по крайней мере так говорил... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Уже теплее, спасибо. Нужна именно 5-ти дверка т.к. семья есть и будут, возможно, дальние поездки. 1,6 двиг как раз. _________________ ads-service.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме