Был на Новогодних праздниках в Праге... правда, на автобусе
Надеюсь, обязательно доведется, попасть туда на машине! Это того стоит!!! _________________ Люблю свое авто!
Pavel
а мож расказать подробней что за тур оператор сколько стоит , каковы цены и в таком формате а то тоже этот вопрос очень интересен
Конечно, мож!
Какой Тур оператор - не помню, потомучто покупал путевку в агенстве! Если сильно надо, могу перезвонить все уточнить - вспомнить и написать в личку - дабы не делать им рекламы! На то есть личные причины)
Тур был Новогодним - поэтому стоил в два раза дороже чем в любое другое время года... (220-230 евро)
Автобус - вполне достойный - "Неоплан", ДВД, кофе (правда только во время остановок туалет - есть, но в него не пускают (на то тоже сущ-ет какое-то объяснение!)
Дорога занимает около 30часов (в зависимости от прохождения таможни), конечно немного напрягает, но если с девушкой, то можно
Отель 3 (европейские) звездочки - вполне тому соответствует!
Экскурсии, есть как пешие так и на автобусе, дополнительно пришлось оплатить - поездку в Карловы Вары (об этом предупредили заранее -15евро). Очень понравился экскурсовод! Что не могу сказать про руковолителя группы...
На Новогодний ужин со всеми ходил - были свои планы Как потом понял из рассказов - ниче не потерял. Ресторан на 200 чел! все киевляне, под утром почти все "в хлам"...
Итого: побывать стоит обязательно, посмотреть есть что!
Но за последнее время привык ездить на отдых всегда на авто.. нравится, понимаешь, чувствовать свободу в передвижениях Здесь этого не хватало. Правда, если учесть, что это были праздничные дни - то... может и к лучшему!
Рассказик мой получился несколько сумбурно! Выбачайте, давно не писал сочинений на тему "Как я провел... _________________ Люблю свое авто!
ну цена приемлемая впринцепе темболее что в половину будет дешевле чем в праздничные....
я еще в Краков хочу, но склонен путешествовать самостоятельно.
вот думаю пользоватся услугами агенства или нет. Но опыт есть езды самостоятельно заграницу
Смотря в какую страну.
Обязательный документ это загран. паспорт.
Если говорть о Чехии, то нужно еще только 1 фото 3,5 х 4,5 цв.
и больше ничего.
Если это шенген, то документов нужно много, зависит от страны. _________________ www.virusalfa.at.ua
нужно обязательно на автомобиль зеленую карту выписывать (страховка, гр. ответсовенность) и есть требования к тонировке стекол, только с заводской можно.
Хотя ездят и договориваются на границе, что и сделали ребята которые описывают свою поездку на авто в Прагу. _________________ www.virusalfa.at.ua
ну я вот в Париж ездил сам без агенств и машины, провел неделю, незабываемую неделю, очень понравилось. Подготовился основательно приехав туда я знал все обсолютно , щас могу поехать кому угодно показать Париж. Думаю что больше увидел чем эти бональные экскурсии к башне , лувр и собор Богоматери.
Хотя у меня была Шенгемская открыта и открывали мне без моего участие.
Вот инетрсует если самому ехать без машины в Краков. то что нужно для пересечения границы.
как допольши доехать не проблема Львов потом граница, а там походу разберусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме