|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергей87 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 5 Откуда: брест
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:52 Заголовок сообщения: белый дым из трубы |
|
|
вечер добрый
заметил на своей дедре белый дым , думал шо испарения но сомневаюсь. дым такой как будто в мороз завел, он такой круглый год. тосол на месте уровень держется. перед покупкой скозали, шо выбели католизатор мож из за него? лазел под низ приемка,католизатор,выхлопная -чуть не прямой выхлоп.
может кто встречался с таким? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lehsiy Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 12 Откуда: М.О
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 06:54 Заголовок сообщения: Re: белый дым из трубы |
|
|
сергей87 писал(а): | вечер добрый
заметил на своей дедре белый дым , думал шо испарения но сомневаюсь. дым такой как будто в мороз завел, он такой круглый год. тосол на месте уровень держется. перед покупкой скозали, шо выбели католизатор мож из за него? лазел под низ приемка,католизатор,выхлопная -чуть не прямой выхлоп.
может кто встречался с таким? |
у меня как только 0 или минус на улице тоже белый.прогреваетря перестаёт так парит по чуть чуть. _________________ Мы с тобой одной крови ты и я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно зависит от бенза, и режима работы двига. У меня зимой постоянно парит _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей87
масло как быстро уходит? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lehsiy Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 12 Откуда: М.О
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | сергей87
масло как быстро уходит? |
Ахренеть A112!!!!!
Когда масло то он сизый(СЕРО СИНИЙ) _________________ Мы с тобой одной крови ты и я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
lehsiy
+1 и вонючий
Поднеси ладошку к выхлопу и увидишь чистый конденсат, который почти ничем не пахнет. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей87 Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 5 Откуда: брест
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет
спасибо что откликнулись ,а я то думал енто только с моей ласточкой такое твориться. жаль только ентот конденсат не проходит даже на горячию,только в сильную жару пропадает. а то все думают шо непрогретую давлю,режим работы мало шо меняет, больше газа больше дыма, меньше газа чуть меньше. независима якой бенз. енто нормально? аль плохо? а то я думал резонатор ставить от жиги, либо пихать в ентот католиз вату с глушака форда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не парься
у меня прямоток стоит
сзади просто пипец скока пара т.к выхлоп не успевает остыть на прямотоке _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|