Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна консультация по запчасти

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skel
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:57    Заголовок сообщения: Нужна консультация по запчасти Ответить с цитатой

Нужна катушка на делю
нашел по вину, что мне нужна вот такая 7746226 в ехисте нашлось всего два один аналог Commercial ignition XIC8133 который, как выяснилось не поставляется.... поковырявшись, нашел вот такую катушку 7746151, по виду похожа, но характеристики не знаю, по таблицам применения нет моей машины, поэтому вопрос, подойдет ли она или есть еще какие-то варианты?
З.Ы. VIN ZLA83600005003590
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lehsiy
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по запчасти Ответить с цитатой

skel писал(а):
Нужна катушка на делю
нашел по вину, что мне нужна вот такая 7746226 в ехисте нашлось всего два один аналог Commercial ignition XIC8133 который, как выяснилось не поставляется.... поковырявшись, нашел вот такую катушку 7746151, по виду похожа, но характеристики не знаю, по таблицам применения нет моей машины, поэтому вопрос, подойдет ли она или есть еще какие-то варианты?
З.Ы. VIN ZLA83600005003590

вот это забей на экзист Tesla CL 313 стоит 1500р

skel
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже поставил вот такое Mobiletron CE-19, езжу уже третью неделюSmile цена вопроса 630 рублей Smile) то же самое, но в списке применения - только пятилитровый ягуляр Smile))
так что, если кому надо - берите на заметку Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: