бесят уже такие мудаки которые снимают и думают они умнее всех!попробовал бы он в Европе таким тоном разговаривать с инспектором.. _________________ Fuck The Fucking Fuckers
ну это совсем офигевшый водила , но кое-что из его арсенала я пользую. Например документы отдаю только после предварительной "артподготовки" которая часто завершается ничем и я еду дальше)).
Очень меня радуют радары в дождь снег и туман - никто пока не сподобился показать сертификат допускающий эксплуатацию прибора в условиях 100% влажности. Аналогично разговоры про проезд не на тот свет, где то там нарушение рядности и т.д- по Конституции есть четкая статья -
Цитата:
Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може грунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
У разі скасування вироку суду як неправосудного держава відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним засудженням.
Поэтому просто прошу доказать что я совершил эти правонарушения, и как минимум предоставить 2 свидителей.
Сейчас пошла мания ловить на зеленую стрелку причем на тех полосах где висит разделение по полосам разрешающее поворот или вообще без вариантов как например на Шота Руставели. По новой редакции от прошлого года зеленая стрелка висящая у красного сигнала светофора разрешает проезд только крайнему правому ряду. _________________ Начальник автопарка)))
бесят уже такие мудаки которые снимают и думают они умнее всех!попробовал бы он в Европе таким тоном разговаривать с инспектором..
Позволю себе не согласиться. В Европе инспектору не придёт в голову вас остановить просто для проверки документов. И разметка и знаки всегда соответствуют законам и дорожной обстановке. Я уж не говорю о состоянии дорожного полотна. А инспекторов нужно учить. И возможно это только их методами. Согласен, что не всегда это корректно и этично. Но.... С волками жить - по волчьи выть. Главное при это оставаться человеком. Ведь и среди инспекторов встречаются порядочные люди. К сожалению только встречаются......... _________________
Книголюб
это сейферы для штучного товара продают те кто занимаются комплектацией магазинов.
http://www.intelpol.com.ua/index.php?id=99
например - вообще гугли их много кто продает.
но вообще то мне кажется у него самоделка из оргстекла.
KpoT
все правильно но есть разъяснение конституционного суда которое подразумевает что и админнарушение должно быть доказано определенным образом. Лень гуглить - меня тут знакомые зубры юриспруденции просвещали с пол-года назад.
не буду ж я тут админкодекс весь постить).
та ну, водила - хамло, инспектор красавчик - как он сдержался чтоб его не втулить, я просто в шоке. По делу: с нормальными гайцами я не прерикаюсь, а вот если жлобы и тупо разводят, тогда буду трахать мозг до изнеможения, на протяжении 15минут(так как дольше не имеют право задерживать) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
та чего ж, больше 15ти минут это уже задержание, ну если конечно твоя вина не очевидна и есть свидетели. А пункт не назову, так как отдал свою книженцию Андрюхе Медузову) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
На автосервисе есть,установленный руководством нормо-час,а у ГАИ-нормо-минута.Если за 15 минут не развёл на деньги,то потом идёт потеря денег гайцом на следующих клиентах _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме