Так чего ты мучаешься едешь на диагностику проверь в первую очередь форсунки еть штука нежная любит кагда ее чистят! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
диагноститки блока 1af 1g у нас в городе нет в принципе ( дособираю юнискан сам сделаю) форсунки почищю лавром и ультрозвуком позже ( ни на одной машине делал ) лямбду откидывал что с ней что без неё ниче не меняется (катался неделю) когда будет юнискан уже можно будет о чем то судить детально пока что хочу правильно выставить положение дросильной заслонки
одна форсунка на горячую 4.8 ома остальные 14 ..... буду на пробу ставить vaz20734 лежат под рукой посмотрю как с нимим будет работать у меня вобще нет датчика положения распреда как я понимаю он должен быть под шестернью впускного распреда на шестерне внутри есть кольцо а вот ничего похожего на датчик и проводов в том райное нет, может такое быть что его с завода нет или просто при ремонте головы непоставили ? нашел рядом с фишками компрессора кондера разьем мама с 3мя контактами это не на него случайно ? вобщем чем дальше тем больше приколов.......
mego82
белая мама возле фишки ДПКВ - это на датчик положения распредвала, видать у тебя его вообще не поставили - без него комп будет лить бензу ведрами и Чек будет гореть...
форсунке у которой 4.8 Ом - песец, межвитковое... от ВАЗа даже не пробуй ставить - не подходят, подходят от Рено Меган, Сценик 1.6 - только там 2 дырки и их нужно развернуть на 180 гр
про форсы тут почитай
http://forum.clubfiat.ru/lofiversion/index.php/t6712.html _________________ Слава Україні!!
про мегановские знаю уже заказал на браво форуме читал там чез пробовал 20735 но у них впрыск в стороны идет у 34 прямо всеравно валяются попробую что получится любой результат полезен
vaz20734 при плавном нажатии на газ все ровно при резком глохнет и чихает дело так что 34 неподходят как и 35 опыт увы отрицательный буду ждать мегановские
Могу забарыжить за 1.5 тыс IWP 001, была в эксплуатации год. затем заменена на оригинальную для моторов без обратки IWP 064
Или купи новую на Exist.ru 214310000110 (2.400р) _________________
мегановские по длинне такие же как наши? у меня мотор с обраткой
Не знаю.
На твой двигатель с обраткой и идут IWP 001 с 4-я дырками, новый датчик распредвала (если сохранен задающий диск на шкиве распредвала) стоит 86$ _________________
купил датчик распреда б\у за 1700 поставил чек потух (расход и нагар еще неизвестен) пока что соят 20734 провал идет в самом начале резко тронутся не получается на скоростои машина чувствует себя нормально
интересно то что , на машке с которой снимали датчик стояли форсунки ваз20734 (все по мозгу и движке такое же как у меня)
и она у человека нормально ездила без провалов и прочих непиятностей ( пустил в разбор по причине документов)
так что считаю целисообразным продолжать эксперименты !
интересно то что , на машке с которой снимали датчик стояли форсунки ваз20734 (все по мозгу и движке такое же как у меня)
и она у человека нормально ездила без провалов и прочих непиятностей ( пустил в разбор по причине документов)
... может это она для владельца ездила без провалов и прочих неприятностей - но владелец до этого никогда не ездил на родных форсунках -
П.С. в пятницу залил В-Пауер - мля иногда мне здается что старый Типо 2.0 16в так не ехал _________________ Слава Україні!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме