smail
Не гоните беса синтьер "трубки сварили" .
Тормоза это суровая весчь. Может в салоне идти дождь со снегом а тормоза машина должны быть 100% исправны и без колхоза. Ведь на дороге не один автомобиль Lancia Thema да и людей полно.
Еще есть гадкий момент.
После ДТП, а все мы под богом ходим, авто попадает на экспертизу.
Получив формулировочку:" Тормозная система не соответсвует ГОСТУ"
трудно на что то надеяться.
"Потому что машина нужна каждый день, а раз разобрали нужно собрать, и нет времени ждать оригинальных запчастей."
ТУТ( во взрослой жизни) не прокатит.
Я лично принимал участие в подобном.
Была авария в темное время суток и обвинения в ослеплении
при помощи "Лампочки соответсвуют ГОСТУ" были отклонены.
Дело выиграно. 1000$ получено. Возни было, врагу не пожелаешь.
smail
Тебе явно надо улучшать организационные способности.
Да и не спеша, с подготовкой, вернуть все на место.
Иначе мы будем помнить.
smail а, это тот ... который трубки тормозные сварил.
Что с него возьмешь.
Мужики, ну что вы навалились на человека то? Трубки тормозные действительно варятся и это надёжно. Вопрос только в том, что качественно и так ли как это нужно ему сварил тот кто этим занимался? А варятся они так. Берётся трубка диаметром больше тормозной, но чтобы тормозная входила без усилия но плотно. В отрезок этой трубки вставляются две части тормозной до упора половин по центру муфты (трубки большего деаметра), которая должна заходить на тормозную минимум на 1,5 см., лучше на 2,0, и по торцам муфты проваривается (только газом! Эл.сваркой, полуавтоматом подрезаются стенки трубки.). Ну и всё. Стоит годами. На машинке что я делал стоит уже 11 лет.
Да...Хочу добавить, я не переделывал под другие шланги, а соединял перебитую трубку. Но в принципе разницы никакой. _________________
По моему проще купить новые штуцера и трубки медные,перевальцевать трубки и забыть про проблему.Зная,что у тебя трубка не в порядке--я из гаража не выеду.
Думаю что вы не поняли что я сделал.
Трубки которые были куплены с Вито ничем не отличаются от лянчевских, он стал как родной, и разницы никакой нет, в этом смысле ничего не колхозили.
Теперь о сварке, трубка с вито не подошла только креплением к корпусу, то есть так фиксирующее кольцо на конце трубки крепит к корпусу авто. А сварили только мет наканченики папу и маму. И если сварка и тот кто варит в адеквате, то как сказал bmmw412 будет ходить вечно, к тому уж 2 колеса одновременно точно не откажут.
Была такая ситуация, купил трос сцепления оригинальный!!!!
Через неделю он удачно лопается в стыке колца, который крепится на педаль и металом который перерастает в трос. Мне 2 раза капнули сваркой, я еще спросил, там натяжение такое, держать хоть будет? И ничего езжу до сих пор, уже года 2 как.
Получается по вашей системе, я мог стоять на перекрестке с включенной скоростью и выжатым сцеплением, трос рванул бы и я забил бы бабушку которая в этот момент переходила бы дорого?))
Бред. Если плуг за рулем, то хоть какие у тебя тормоза, один хер со временем в аварию попадет.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:28 Заголовок сообщения:
Всем привет! у меня проблема спередними тормазами верней супортами один из которых уже с ржавым поршнем Изза порваного пыльника Вопрос: можно ли поршень отшлифовать и поменять рем комплект? Как супорт разбераеца и как собираеца? Дедра без абс И кстати пыльники идуд в ремкомп???
Последний раз редактировалось: Gen@ (Вс Мар 20, 2011 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2011 Сообщения: 101 Откуда: Комсомольск на Днепре Полтавская обл.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:33 Заголовок сообщения:
Да еще походу с ГТЦ пробл если тоже ремкомплект поменяю шото даст? ато была у меня жига то там хоть меняй хоть не меняй как перекачивал так и оставалось Легче новый ГТЦ было купить
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:57 Заголовок сообщения:
Gen@ писал(а):
Всем привет! у меня проблема спередними тормазами верней супортами один из которых уже с ржавым поршнем Изза порваного пыльника Вопрос: можно ли поршень отшлифовать и поменять рем комплект? Как супорт разбераеца и как собираеца? Дедра без абс И кстати пыльники идуд в ремкомп???
если просто "покрыт ржавой пылью" - то можно его потереть на войлоке и всё в порядке, а усли "ржавые выемки и дыры" - выкинь его...
разбираеца оч просто: нужно вытащить цилиндр из посадочного места...
в комплекте идёт манжет, пыльник и резиновая пимпочка на сосок прокачки _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 17:27 Заголовок сообщения:
спроси на разборке...бо новые точно не продаюцца. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 19:06 Заголовок сообщения:
Не пойму что с тормозами ? педаль проваливаеца натяну ручник все ок (задние барабаные) может изза того что колодки плохие или рабочий тормозной сдыхает?
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:39 Заголовок сообщения:
моё мнение: задние колодки ужо таво, подзакончились. но могу и ошибаться. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме