Для колхозников-ксенофобов желательно возить дежурный кирпич на торпеде раз мозка у них нету... Если в стекло влетиткирпич со временем дойдет почему, а идиотам может и не дойдет
С родными галогенками будет видно всегда лучше чем с колхозныйм ксеноном. Сделать поуму - только заводские фары+мозги+омыватели+датчики наклона, выедет около 2к евро.
Так что же тогда получается?..забыть мне о ксеноне раз и навсегда, коль у меня фары без линз, отсутствует автокорректор и омыватель (авто Fiat Grande Punto)???
А я как раз собрался ставить ксенон...
Так что же тогда получается?..забыть мне о ксеноне раз и навсегда, коль у меня фары без линз, отсутствует автокорректор и омыватель (авто Fiat Grande Punto)???
Покупать машину нужно сразу с ксеноном и ни как иначе....Установкой калхоза и себе видимость испортишь и людям на дороге мешать будешь +попортишь фары, как правило то потеют потом, то еще какая бяка.
Если у тебя нет длинных ночных поездок - ксенон тебе вообще не нужен. В городе от него понту мало, только ночью на трассе.
У меня в 2х авто Би ксенон правильный, я в будущем за это платить не намерен....
дак я беру чтобы мотаться ночью,у меня расход шаровый,могу себе позволить много кататься(на большие расстояния)
Покупать машину нужно сразу с ксеноном и ни как иначе....Установкой калхоза и себе видимость испортишь и людям на дороге мешать будешь +попортишь фары, как правило то потеют потом, то еще какая бяка.
Если у тебя нет длинных ночных поездок - ксенон тебе вообще не нужен. В городе от него понту мало, только ночью на трассе.
У меня в 2х авто Би ксенон правильный, я в будущем за это платить не намерен....
а фары не испортишь,у ксенона намного меньше температура чем у лампочек,и ксенон нужно брать 4300К,для практичности,а все остальное понты,сегодня был у дружбана гаишника,лично видел новые законы по поводу ксенона,ни одного упоминания,только лишь за новые штрафы и все,возможно будет запрет,но только если нет корректора,и то это только лишь слухи и т.д.,а на ксеноне ездят пол Украины,в том числе и гаишники
а фары не испортишь,у ксенона намного меньше температура чем у лампочек,и ксенон нужно брать 4300К,для практичности,а все остальное понты,сегодня был у дружбана гаишника,лично видел новые законы по поводу ксенона,ни одного упоминания,только лишь за новые штрафы и все,возможно будет запрет,но только если нет корректора,и то это только лишь слухи и т.д.,а на ксеноне ездят пол Украины,в том числе и гаишники
ну хз,я завтра поставлю,а там будет видно со стороны,ксенон к тому же дешевый.....,не сертефицированный...,да и к тому же с форума фиат,делают 5% скидку _________________
Чего-то непонятное-...видел законы...и то это лишь слухи...
Какие вы могли законы про ксенон видеть,если такого не то,что в природе,даже в ВР и КМУ пока нет??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Забув продовжити, і я теж буду їздити як бидло, якому насрати на інших учасників дорожнього руху. disrespeсt! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
До чего же нравится мне демократия!
Вопрос,четыре страницы флуда,резюме-...ну хз,я завтра поставлю...(с)
Зачем спрашивать,зачем себе морочить голову отрицательными отзывами форумчан и остальных на дороге??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
как по мне,то по моему все равно ксенон или галоген.При неправильной регулировке по глазкам бьют все фары.Лично у меня стоят на машинах галогенки и вообщем-то не жалуюсь.Если встречная идет с ксеноном бьющим по глазам--включаю дальний и на его перемигивания не реагирую.Человек у которого такой свет и такая реакция у окружающих--вольно невольно отрегулирует свет.
как по мне,то по моему все равно ксенон или галоген.При неправильной регулировке по глазкам бьют все фары.Лично у меня стоят на машинах галогенки и вообщем-то не жалуюсь.Если встречная идет с ксеноном бьющим по глазам--включаю дальний и на его перемигивания не реагирую.Человек у которого такой свет и такая реакция у окружающих--вольно невольно отрегулирует свет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме