|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данилка Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 39 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:58 Заголовок сообщения: Передний бампер на GP |
|
|
Содрал бампер об бардюр. по одному креплению с каждой стороны - порвались. Вот думаю: то ли как то укрепить бампер и с ним ехать на СТО чинить крепления, то ли совсем самому снять...
Описание: |
|
Размер: |
48.01 KB |
Просмотрено: |
305 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
54.93 KB |
Просмотрено: |
298 раз(а) |
|
_________________ Очень хорошие цены на компьютерную технику |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а защита стоит картера?
_________________ italogolizm
non esiste una cura |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилка Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 39 Откуда: Донецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
просто еслиб была защита то врядли сорвал, меня покрайней мере от срыва бровкой спасает.
я думаю что официали цнеу большую скажут, лучше или самому или у знакомых.
non esiste una cura |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Данилка
из своего опыта) просверлил две дырочки, сделал из твердой проволки петлю, закрепил бампер- как новый, х-ня шо весь побит спереди, зато зазоры аки с фабрики
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
тож вариант
non esiste una cura |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилка Amico
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Снять оказалось дело 2х минут вот только подкрылки протер об колесо пока ехал, они та за бампер держались впереди
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ФИГАСЕ! это ж где ты на такие бордюры лазишь?
|
|
Данилка Amico
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Та возле дома, на горке, перед троганьем назад скатился вперед на бардют, думал что просто подцарапал бампер снизу (не первый раз), а он взял зараза и зацепился
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы, я как то в травке разворачивался и каменище не заметил так и сел защитой, что пришлось стаскивать камазом
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | гы гы, я как то в травке разворачивался и каменище не заметил так и сел защитой, что пришлось стаскивать камазом |
это ж как такой булыжник нельзя было заметить?
Ребята, я в шоке! Я часто катаюсь на рыбалку по таким колдобинам и буграм, что люди на тойоте РАВ-4 не рискуют проехать, и нормалёк, ведь суть не в авте, а в "прокладке" между рулём и сиденьем
|
|
Данилка Amico
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald
Ну как травка по колено была, ночь, разворачивался довольно шустро, так и взлетел на каменец, аж передние колесики свисали и куртились
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть!
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald
всяко в жизни бывает, главное ко всему нормально относится)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|