Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 13 Откуда: Крым, Евпатория
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:26 Заголовок сообщения: Продам Fiat Uno 70 SL 1.3 бензин 1988 г.в.
Итак, автомобиль куплен в апреле 2010 года у бабульки. Она дела капремонт двигателя в конце 2008 года.
Сразу были заменены следующие детали:
1. Главный тормозной цилиндр;
2. Масло(Xado) и маслянный фильтр;
3. Помпа;
4. Ремень ГРМ, сальнички и ролики;
5. Внутренние шрусы;
6. Датчик температуры;
7. Задние стойки с пружинами;
8. Масло в коробке на Xado;
9. Рычаг правый и обе тяги, шаровые, тормозной диск передний, колодки.
10. Гранаты наружные обе;
11. Провода разные, выведено реле под свет, стоят лампы 100 Ватт белого света, перепаяны массы;
12. Карбюратор от 2108, система зима/лето, расход 6
13. Сигнализация с центральным замком;
14. Полная вибро-шумо изоляция(кроме торпеды);
15. Музыка: Pioneer DEH - 7750 MP(выведен провод 3.5 мм), колонки передние BLAUPUNKT Vx 542 Velocity, задние Hertz 16" овалы.
16. Тонировка 5% пропускаемости света американка, передние боковые пришлось отклеить.
17. Диски R14 от лянчи.
18. Резина: зимняя Fulda (Made in France) 175/65 R14 остаток протектора 5 мм; летняя Unionroyal Rally (Made in germany) 175/65 R14 остаток протектора 5 мм; запаска всесезонка Goodyear (Made in Italia) 155/70 R13.
19. Замок зажигания от Ваз 2110 новый.
20. Новые коврики зима/лето 4 шт.
Цена 1800 долларов, торг. На дисках и с двумя комплектами резины 2000 долларов.
В машине не курил.
У меня генеральная доверенность до 2020 года. То до 1 июля 2012 (пластиковй талончик).
P.S. Капот немного помят, истории происшествия не знаю. Чтоб меньше была видна вмятина, покрасил в черный цвет.
Начал выпендриваться бендикс (до 200 грн.), просто щас новый год, рождество, не охота менять.
А вот и фото.
_________________ СЕТЬ МАГАЗИНОВ "СПОРТ ЮГ". ПРОДАЖА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ.
Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club14752873
Форумчанам скидка 5%!
095-667-18-07 Сергей
Последний раз редактировалось: OsT1n (Пн Дек 27, 2010 21:11), всего редактировалось 5 раз(а)
Макс стеклоподъемники у него родные .
отсутствует пластик по рулевой колонке и щитку приборов. капот был на крыше - стандартная проблема. руль с пострестайла. задняя полка самопал. восьмерочный карб и 100 ватные лампочки первое плохо, второе очень плохо. салон явно перетягивался.состояние кузова на твердую четверочку с плюсом, особенно радует пока еще живой стакан. в общем вполне адекватная цена учитывая что торг еще никто не отменял. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Насчет капота реально не знаю, может Вы и правы, а вот по карбюратору скажу прямо, хотел поставить родной, но меня переубедили, сказали, что по запчастям на родной дорого, вот и оставил, тот который перешел ко мне от предыдущего хозяина, главное хороший карбюраторщик, его я искал три месяца и нашел в симферополе, о нем положительные отзывы по крыму ходят, и на расход не жалуюсь!
MX
Стеклоподъемники походу родные, потому что когда я разбирал дверные карты, у видел их, старые, не похожи на те что в вазы ставят, но и шустрые они стали, когда я там болтики подтянул кое-какие. С днищем все ок, не считая того, что в месте где педали оно немного прогнулось, а так не гнилое, я когда вибро-шумоизоляцию прокладывал, еще такой штукой смазывал, типо анти ржавчина! а подголовники были уже когда купил машинку! так что я не знаю откуда они, может сидения менялись, а может и подголовники. _________________ СЕТЬ МАГАЗИНОВ "СПОРТ ЮГ". ПРОДАЖА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ.
Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club14752873
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме