а Liqui Moly MoS2 никто не пробовал?
масло со специфическим таким фиолетовым цветом?
Боже тебя упаси в твой двиг. Видел что натворил молибден в таком движке как у тебя
Особисто я наїздив на Л.М. з молібденом біля 200000, скажу більше на ньому їздили всі мої машини, їздить і зараз мій 1,9 ТД і можу відповідально заявити, що він і буде на ньому їздити, принаймі поки я буду його власником, бо їзжу кожен день і багато, і тому мушу бути впевненим в тому на чому їзжу. І рахую, що всіляки негативні відклики про дане масло не відповідають дійсності, за умови, що воно є оригінальним.
Декілька слів про Селенію: Фіат рекомендує Селенію, а Пежо і Сітроен Тотал. У мене цілком логічне запитання: ЧОМУ? Двигуни-ж одні, пежовські. І те, що рекомендує завод не означає, що від того не можна відступити, бо кожен виробник тягне за собою іншого, або ми тобі масло по номальній ціні, а ти нам, рекомендуй його в інструкціях по експлуатації.
Значить кожна жаба в своє болото тягне, чи не так шановні панове?
А Лікві Молі реально дуже солідна і авторитетна компанія і випускає дійсно унікальні речі.
Я не проти Селенії, Тоталу, Кастрола чи Мобіла. Я за Лікві Молі.
пришлось залить в свое Scudo 2.0JTD ELF TurboDiesel. Кто что о нем слышал?
ELF рекомендованое на Renault так как Selenia для Fiata ни один ни другой масла не производит сугубо договора производителей.Было Renault 21 заливал ELF наездил 250т.(сколько до меня и что лили не знаю)Ничего плохого не скажу.Сейчас езжу на ХАДО уже 5лет.(Уже писал постом выше)
Хотел сказать пару слов по поводу "Селении"! Написал письмо итальянам по поводу дистребьюции селении,отправляют в Поляндию к представителям на завод!? Типа там завод по производству масла! Получается масло польское!? Так чем тогда Азмол хуже!? Дешевле ...
А вы думали,его прямо в Турине, на центральной площади(где до обеда-рыбный базар)прямо на заводе льют в баночки? Ну и пусть льют хоть в Жмеринке,но если я его беру не на базаре,а в ИА,то с ними и воевать можно,есть ксива.С базаром-попробуйте.
Азмол-знаю,не хуже,если этот Азмол-Бердянский,а не Бердичевский(по аналогии )Италия-Польща), сколько вы экономите,напишите. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А вы думали,его прямо в Турине, на центральной площади(где до обеда-рыбный базар)прямо на заводе льют в баночки? Ну и пусть льют хоть в Жмеринке,но если я его беру не на базаре,а в ИА,то с ними и воевать можно,есть ксива.С базаром-попробуйте.
Азмол-знаю,не хуже,если этот Азмол-Бердянский,а не Бердичевский(по аналогии )Италия-Польща), сколько вы экономите,напишите.
Хотел сказать пару слов по поводу "Селении"! Написал письмо итальянам по поводу дистребьюции селении,отправляют в Поляндию к представителям на завод!? Типа там завод по производству масла! Получается масло польское!? Так чем тогда Азмол хуже!? Дешевле ...
За всю историю владения Фиатами я лил в мотор 4 вида масла, все Selenia: 20К, HPX, KPE, Star PE. Так вот, на баночках 20К и HPX пару раз читал Made in Poland. На остальных - не встречалось, только Made in Italy.
Ребят скоро замена масло до этого был нанопротек, начитавшись думаю заменить (буду рад и вашим коментам по нанопротек, чисто маслу , не присадки) Думаю селению, вот вижу все пишут (для моего скудо какую именно надо?), или шелл тож для дизелько, порекомендуйте плиз)
Ребят скоро замена масло до этого был нанопротек, начитавшись думаю заменить (буду рад и вашим коментам по нанопротек, чисто маслу , не присадки) Думаю селению, вот вижу все пишут (для моего скудо какую именно надо?), или шелл тож для дизелько, порекомендуйте плиз)
Для Скудо можно и Тотал
А про масло нанопротек сам напиши, я так понимаю кроме тебя его тут ни-кто не пользует Интересно, а кто его изготовляет _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
присадки вроде штампуют наши и русские, а вот само масло из Дойчланда, http://kharkov.prom.ua/p1396778-nanoprotek-diesel-engine-oil-10w-40-4l.html, вот такая баночка, но шото работа движка сним мне неочень нравитса. И жрет эго, ( но это говорили возможно из-за того что после того как делалили ремонт движка блок не шлефанули)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме