Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авария фуры под Алуштой 22.12.2010

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Авария фуры под Алуштой 22.12.2010 Ответить с цитатой

На Ялтинской трассе, в районе села Верхняя Кутузовка, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель грузового автомобиля.
По информации надзорного ведомства, авария произошла сегодня, 22 декабря, в 9.40 на затяжном спуске автодороги Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта. Водитель автомобиля «Renault Magnum», житель Херсона, двигался в сторону Алушты. По предварительным данным ГАИ, водитель перегрел тормозные колодки, в результате чего выехал за пределы проезжей части влево и, не справившись с управлением, опрокинулся.
Как сообщили в пресс-службе, за несколько минут до аварии на спецпосту «Ангарский перевал» водитель был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы и проинструктирован об условиях движения в горной местности, необходимости спускаться на пониженной передаче.
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2010/12/22/1293024103/

Я вчера после обеда был в Алуште, и скажу вам, что ГАИ сработало неплохо, перекрыли трассу со стороны Алушты, а также перед въездом в Кутузовку.
Всему транспорту пришлось объезжать через Лазурное (10 лишних км), в т.ч. и мне, но всех без исключения дальнобойщиков останавливали и не давали возможности ехать дальше. Назад я возвращался около 18:00, меня остановил инспектор ГАИ с вопросом, мол куда едем, на мой ответ "в Симферополь" он вежливо попросил поехать в объезд, объясняя невозможностью проезда через Кутузовку, указал маршрут, спросил знаю ли я дорогу! (хотя у меня на лобовом стекле был навигатор и он его видел), а также поинтересовался ездил ли я раньше в горах и какое состояние моей резины и тормозов, и без претензий предложил отдохнуть и дождаться освобождения трассы (на тот случай, если я себя неуверенно чувствую в горах). Тем кто ниразу не ездил по старой ялтинской трассе могу сказать, что это больше похоже на американские горки...

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивительно! это точно не сон был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
удивительно! это точно не сон был?

Если отбросить приколы, то нет...
Сам до сих пор удивлён действиями ГАИшника, хотя в принципе он это и должен делать (предупреждать, информировать и т.д.)...

Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди ГАИшников, оказывается, тоже есть люди Shocked
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald
оооо
спсибо.
по новостям ни слова!!!!
уже 3й день не магу найти инфу че там произошло!
Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

potap писал(а):
Ronald
оооо
спсибо.
по новостям ни слова!!!!
уже 3й день не магу найти инфу че там произошло!

Как это 3-й день? Shocked
Это было вчера!!!

Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronald
ну эт образно.
вчера с утра в инете сижу.тишина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: