народ вы что серьезно считаете что можно безболезненно залезть в расходомер???? и без оборудования и знаний чегото там крутить и переставлять метки на зуб??? не всякий инжекторщик туда полезет.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
В расходомере датчик всасываемого воздуха стоит.Он может врать,может износиться плата по которой ползунок ходит.Перебрасывать зубья --игрался так когда то,доигрался на замену расходомера(на трассе хлопок и у расходомера отпала нижняя силуминовая крышка----у меня машина с газовой установкой--антихлоп стоит)
Для любителей покрутить колесико--расходомер цена около 100уе.
В расходомере датчик всасываемого воздуха стоит.Он может врать,может износиться плата по которой ползунок ходит.Перебрасывать зубья --игрался так когда то,доигрался на замену расходомера(на трассе хлопок и у расходомера отпала нижняя силуминовая крышка----у меня машина с газовой установкой--антихлоп стоит)
Крутить надо не играючись,а с умом
См. аватар PENTIUMа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_(Интернет)
Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм). Аватар является желательным (но необязательным) атрибутом участника Веб-форумов, он размещается рядом с каждым его постом (ответом) на темах форума и отражает и подчёркивает индивидуальность человека, его характер и мировоззрение.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме