Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 217 Откуда: ровно
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:25 Заголовок сообщения: Свет на brava
Очень плохой свет на brave, думаю поставить ксенон или какой-то другой вариант, линзы какие-то.Кто сталкивался, подскажите как поступить.Денег лишних нету, но часто езжу ночью.
Lylon нет линз на Марее, просто стекло не рифленое, а гладкое. Зато потом стекло на фару отдельно фиг найдешь.
alex23, надо чтобы были неиспорченные и незагрязнённые отражатели в фарах, потом возможно стёкла запескоструены, надо заменить и ещё новые лампы поставить
Dimmos
Не утверждай то, в чем не уверен! Фары Мареа с линзами.
alex23
Lylon правильно тебе сказал. Фары Мареа (линзованные) + ксенон 4300-5000 кельвинов и будет тебе счастье _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Dimmos
Не утверждай то, в чем не уверен! Фары Мареа с линзами.
У меня Мареа и я мыкался с фарами, разбирал оригинальные фары Валео. Нет там линз на стёклах, уверен, простое формованное гладкое стекло. При наличии линзы в условиях массового производства затруднительно получить точный световой пучок для ближнего света. Линза там стоит отдельно только для дальнего света, который нынче практически не используется. Может у меня конечно не так,как у всех?
Dimmos
Линза на Мареа стоит именно на ближний свет!!! Фишки переставь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
решение проблемы по фарам-Bravo Brava берем 2-новые фары с линзами по каталогу вроде для Marea после 2000 г. два комплекта ксенона H1 4300к http://autosvet.kiev.ua/ksenon/star-vision-pro.html и проблема решена не хуже чем к порше*)
да и линза для ближнего в данной фаре для этих машин!
А я вот на работе умыкнул две линзы от грузовика Volvo, по размерам сопастовимы с противотуманками-думаю внедрить для дальних поездок.Наработе кто ставил -очень доволен
А я вот хочу, пользуясь удобным моментом, спросить вот что:
линзованная фара с "Машки" ставится точно так же, как и родная? Они совместимы с Браво? Что-то я читал, дескать там разная схема расположения поворотников? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
lefty
Становится как родная, только по одному разъему придется перепаять. Если посмотришь на свою и машкину-увидишь, ничего сложного _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
О, темка по делу. Сам хотел спросить.
У меня как раз Машка с линзоваными фарами (и регулятором высоты). Стекла (стоит именно гладкое стекло, не пластик) убитые напрочь, при чем как-то странно, кажется посечены не только снаружи, а изнутри что ли... Не пойму сам. Короче свет ближний отвратительный.
Что посоветуете делать?
Думал ставить ксенон, но т.к. стекла мутные, то особо толку от него по идее не будет. Купил пока что OSRAM галогенки, стало чуть лучше, но все равно плохо видно. Фару менять не очень хочется, стоят похоже оригинальные, надо что-то что делать со стеклами наверное. Полировать их не берутся (потому что стекло), новые делать... цена примерно как у новой фары. Может кто чего подскажет?
P.S. Регуляторы высоты должны обе фары двигать или только левую? А то у меня кажись правая не двигается...
Где можна достать фары с линзами от мареи в хорошом состоянии или новые???? Какая их цена сейчас??? _________________ влюбленный в геморных "итальянцев"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме