|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
absinth Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 25 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:41 Заголовок сообщения: Где на двигле 1,6 моноинжектор какие датчики?? |
|
|
Всем здрасть! Стал обладателем Скудо с двигом 1,6 бензин моноинжектор. Насколько знаю, такой двиг ставился на Темпры. Потому вопрос в эту ветку.
Суть. Можно узнать где стоят какие датчики (температуры двига и давления масла) и было бы супер с фотками. Кулибин до меня какой то датчик прилепил прямо к блоку на что то похожее на холодную сварку. Подозреваю, что это стрелочный температурный, но...
И вот еще. Вроде как машина греется, но при движении температура падает, подозреваю, что тоже от этого датчика такая чихарда.
Всем спасибо, кто отзовется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего не от датчика, а от заклинившего термостата. вы его проверяли? остывает при движении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
absinth
Цитата: | и было бы супер с фотками |
ну так сфоткай свой двиг и тебе покажут и раскажут где какие датчики.
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 25 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | absinth
Дай код двигателя или VIN |
ZFA22000012231605
двиг. 220A2009752627 эт. номер. Типа пока не знаю.
Буду очень признателен!! К сожалению с моновпрыском никогда не сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | скорее всего не от датчика, а от заклинившего термостата. вы его проверяли? остывает при движении |
Давай на "ТЫ" . Я когда то на этом форуме уже сиживал долго. ))
Что касается термостата, то на 80% уверен, что не он. Просто прилепленный с двиглу датчик (тот что на пластилине) начивает остывать от ветра. Ну, в принципе, я так думаю... пока...
Но спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | absinth
Цитата: | и было бы супер с фотками |
ну так сфоткай свой двиг и тебе покажут и раскажут где какие датчики. |
Пока не собрался. )) Кста! Именно из Луганска я его и пригнал 4 дня назад! )))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
absinth
что моновпрыск что полный инжектор,смысл один и датчики теже(по названию)и чем быстрее выложешь фотки тем быстрее тебе помогут.
у себя в городе видел частенько один скудо белого цвета и ещё пыжик такой же мотается.я ещё про себя думал-блин эмблемы только разные.
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если часто у нас в городе бывал - вот мой бывший конь! ))
Описание: |
|
Размер: |
212.1 KB |
Просмотрено: |
307 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
absinth
Цитата: | Если часто у нас в городе бывал - вот мой бывший конь! )) |
что то как то запутанно.в городе каком?? ЛУГАНСКЕ??то бывал часто,но этого коня не видел.и почему бывший.я так понял у тебя был СКУДО,но потом у тебя опять СКУДО. НУ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННО наверно я устал уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если часто у нас в городе бывал - вот мой бывший конь! )) |
что то как то запутанно.в городе каком?? ЛУГАНСКЕ??то бывал часто,но этого коня не видел.и почему бывший.я так понял у тебя был СКУДО,но потом у тебя опять СКУДО. НУ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННО наверно я устал уже. |
Был Скудо. Сейчас опять Скудо. Есть еще Экперт.
Город Винница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | absinth
Дай код двигателя или VIN |
Где все пропали? ПАМАГИТЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился новый геморой. При попытке набрать более 4000 оборотов, тупит и чихает в глушитель... Что это? Куда смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
absinth
Цитата: | Появился новый геморой. При попытке набрать более 4000 оборотов, тупит и чихает в глушитель... Что это? Куда смотреть? |
да тут нужно смотреть от загрязьнёных фильтров(топливный и воздушный)до чистки форсунки и замерах давки топлива.
|
Вернуться к началу |
|
|
absinth Amico
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Появился новый геморой. При попытке набрать более 4000 оборотов, тупит и чихает в глушитель... Что это? Куда смотреть? |
да тут нужно смотреть от загрязьнёных фильтров(топливный и воздушный)до чистки форсунки и замерах давки топлива. |
Воздушный фильтр поменян. От топливного, форсунки и насоса ничего в данном случае не зависит, поскольку одинаковые симптомы и на газу и на бензине. Стоит пропан.
_________________ С наркозом как то скучно... (из разговора двух хирургов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|