|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Помогите с выбором сигналки. У кого какие мнкния |
A.P.S. |
|
4% |
[ 1 ] |
ALLIGATOR |
|
4% |
[ 1 ] |
Pantera |
|
18% |
[ 4 ] |
SHERIFF |
|
50% |
[ 11 ] |
Steelmate |
|
0% |
[ 0 ] |
Разное |
|
22% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пэйджер для двухсторонних сигналок. И идёт в комплекте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishel Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 6 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В принцепе да, раньше были у нас в продаже в районе 200 гривен. Но покупались в основном на гаражи, у кого не далеко расположен. В даный момент выгодней будет купить с обратной связью, дальность и функциоральность больше, да и брелков в кармане меньше . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Mishel
Скажите, пэйджер можно прикрутить ко всем сигналкам? У меня Пантера (маркировки не знаю)очень простая, на пульте две кнопки, но своё дело делает. |
ага,щас! и еще спроси,как прибить гвоздями блок дистанционного прогрева к любой сигналке.Диагноз - замена пантэры,но...- "но своё дело делает" нах те тратится на новую?У меня вообще родная,бош.Еще на красном луче. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще на красном луче |
"Made by USSR. SMT Krasniy luch " |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Устанавливаю сигналки не один год, что могу сказать:
1. На сегодня стоит брать толь с 2-х сторонней связью (благо цена от 70 у.е.);
2. Брать только Бренд, не важно какой;
3. Элементная база у всех практически одинаковая за окном 2007 год и споры про то какая лучше неуместны они все практически одинаковые, отличие только в программном обеспечении и дизайне ;
4. Покупая сигналку дороже 110 у.е стоит подумать, а нужны вам те дополнительные 3, 4 ,5 каналов управления.... или к примеру нужен ли Вам LCD дисплей на пейджере? ;
5. Про дистанционный пуск могу сказать только негативные вещи... лучше промолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯР-КИЙ Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 478 Откуда: KIev
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бери шериф _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забыл сказать, упаси Вас Бог от Украинских сигналок.... типа ТОП-ГУАРД.... Хоть их типа рекомендуют на все новые машины, по схемотехнике прошлый век... не в обиду разработчикам ... (6 лет проработал в НИИ разработчиком.)
Кроме зарабатывания в любой способ бабла наши пока ничего не умеют. Ниче, я надеюсь скоро научатся делать и качественную продукцию.
Україна! Будьмо! _________________ Лишь в споре рождается истина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
iva
Не совсем мне ясно, если нужно оставлять машину на нитралке, тогда стопорить колёса ручником? Так на утро в барабанах все примерзнет как я понимаю. )) Или есть хитрость какая? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | )) Или есть хитрость какая? |
Канэшна есть. Берём кирпич в количестве 2 шт. ложим один под заднее правое колесо, второй под переднее левое. И не замёрзнут твои барабаны |
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Цитата: | )) Или есть хитрость какая? |
Канэшна есть. Берём кирпич в количестве 2 шт. ложим один под заднее правое колесо, второй под переднее левое. И не замёрзнут твои барабаны |
Отож. гемора больше чем комфорта. я сомневаюсь, что кто либо доверяет ручнику на 100% + а если прикипит, особенно на горочке будет прикольно..
А ресурс двигателя при холодном старте????
Я молчу уже про то, что ее в этот момент угнать попытаются...
Есть еще противопоказания на новые машины с родным Имобилайзером там где электронный код в ключе. И без того самого ключа машина просто не заведется.
Толи дело подогрев, хотя я с ним не связывался, ниче сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. Таместь такое что при движении более 10 км/ч тоже срабатывает ц.з. Там разные варианты есть. И всё это в одной модели включено. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iva Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): | Меня интересует сигналка с автоматическим закрытием цз при включении зажигания. Народ, в шерифе есть такая фича? |
В любой современной сигналке есть такая функция, стоит только ее активировать, в инструкции по русски все о этом описано, и еще о других 20-30 программируемых функциях сигналки...
по сути сигалка это программируемый микропроцессор в портами входа и выхода... по сути только от програмы зависит реализация той или иной функции, аппаратная часть как правило у всех одинаковая.
типичный аналог - мобильный телефон, у всех функции практически одинаковые, разный только дизайн и реализация тех самых функций. Марка это личное дело вкуса... кому Нокия , кому СониЭриксон, кому Моторола. На вкус и цвет товарища нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери пантеру, шериф тоже не плохо, но есть одно "но"- шериф стает на охрану через 40 секунд, хотя закрывает автомобиль сразу. я работаю в автосалоне, это все проверенно, очень часто жалуются на шерифов. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishel Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 6 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
жалуются только те, кто не читает инструкцию. Время постановки на охрану задается пользователем. ( 5,10,20,30,40 секунд это время опроса всех зон и датчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|