|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? |
Отключение ЭУР было 0-10 тыс. км. |
|
5% |
[ 3 ] |
Отключение ЭУР было 10-25 тыс. км. |
|
3% |
[ 2 ] |
Отключение ЭУР было 25-40 тыс. км. |
|
24% |
[ 13 ] |
Отключение ЭУР было 40-60 тыс. км. |
|
22% |
[ 12 ] |
Отключение ЭУР было 60-100 тыс. км. |
|
43% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv - ёптыть, аватара изменилась... даже не признал сразу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | svoyv - ёптыть, аватара изменилась... даже не признал сразу |
Да уж больно сайт зацепил, опять же реальными действиями, вот и обновился,
моя под цвет флага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что первым на замену ЭУР еду я!?!
Планирую в пятницу 17.12.2010 г. Обязательно буду делать фото и видеоотчёт, все материалы выложу... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | Я так понимаю, что первым на замену ЭУР еду я!?!
Планирую в пятницу 17.12.2010 г. Обязательно буду делать фото и видеоотчёт, все материалы выложу... |
Четверг 9:30
помыли машину, поставил на замену...
уехал, сам ЭУР не видел, не факт что поставят реставрированый...
у меня просто нет возможности присутствовать, будем надеятся на порядочность ИталКарс.
По времени и цене
сказали электрик будет бороться 3 часа
оплата мойка 25
монтаж 3 чх100=300 грн
диагностика 100 грн
я говорю мол сейчас все меняют, многовато 400 грн.
Сошлись на 290 + мойка 25...
согласились с аргументом за секунду.
Буду забирать отпишусь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а я своим звонил - сказали вторник-среда на следующей неделе мол народу много на ремонт... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вчера общался с родственником работает на крайслере, так у них замена запчастей по регламенту- бесплатно, СТО потом просто диллеру выставляет счет на проведенные работы. клиент ничего не платит. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | Кстати вчера общался с родственником работает на крайслере, так у них замена запчастей по регламенту- бесплатно, СТО потом просто диллеру выставляет счет на проведенные работы. клиент ничего не платит. |
+100! Тем более, что замена инициирована самим производителем! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald
я попросил его узнать точно, ибо как он сказал это регламентируется, каким то международными правилами, может сегодня скажут конкретно чем _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | Кстати вчера общался с родственником работает на крайслере, так у них замена запчастей по регламенту- бесплатно, СТО потом просто диллеру выставляет счет на проведенные работы. клиент ничего не платит. |
То крайслер а то Италкарс, разные владельцы по разному зарабатывают!
Замену ЭУРа инициировали всетаки мы (инициативная группа этого форума), Фиат просто согласился с нашими доводами.
Да и за ремонтные работы я обещал заплатить изначально, Пацан сказал, пацан делает.
А вам совет, даже тем кто покупал у Италкарс ЭУР ранее обращаться напрямую к импортеру или производителю с просьбой вернуть потраченные деньги на замену, если вы всетаки попадаете в список.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | а я своим звонил - сказали вторник-среда на следующей неделе мол народу много на ремонт... |
Приезжай к нам, с утра 2 машины стояло, менеджер жаловался что нет никого слесари ШАРЯТся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): | Ronald писал(а): | а я своим звонил - сказали вторник-среда на следующей неделе мол народу много на ремонт... |
Приезжай к нам, с утра 2 машины стояло, менеджер жаловался что нет никого слесари ШАРЯТся |
Ну ФИАТовское СТО по сути одно, а итальянцев не так уж мало катается... вот и загрузка...
ЗЫ: Нет Хоттабыча в Крыму _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Усе можете поздравить - ПЕРВЫЙ!
Замену сделали.
Завез машину в 9:30 позвонили в 13:30.
Ездею на режиме "СИТИ" балдею, уже блин забыл как легко бывает крутить руль....
Обошлось 290 грн, но как я писал ранее я обещал заплатить за монтажные работы. Вы можете попытать счастья и не платить.
ТОРТ в студию
Начинаю поздравления принимать, доволен как слон!
Дену, Ronald(у), Практику, Виктору Волкову.
Всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Суперский подарок к НГ получился _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, думаю стоит как нить летом может или весной встретится по такому поводу )))
А вообще я очень рад что вы все довольны и труды наши дали результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|