Гм, действительно.. Не всё коды бьются, но всё же. Надо будет под реальный заказ пообщаться с ними - как-то всё очень круто на первый взгляд)) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
всё нормально я уже у них заказывал.правда мелочёвку на 100грн.и чучуть с опозданием,но всё пришло.я даволен.а эксист по оригиналу ценами не блещит.и ещё раз повторю вводить надо чтобы не было пробелов. _________________ Бортовик Темпра
.и ещё раз повторю вводить надо чтобы не было пробелов.
Ага, точно.. хоть и пишут, что "пробелы на результат поиска не влияют" _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
да да )) только я звонил, взяла охрана трубку и обрадовали что до НГ они не работают.. а после НГ я так подозреваю тоже не будут спешить ) _________________
Monterey
вот номер Донецкого филиала 099 070 00 80.я сегодня созванивался кое что уточнял и всё вроде работало.позвони . _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме