Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:15 Заголовок сообщения: C первым снегом!
C первым снегом!
И как всегда, по старому или даже по древнему обычаю наши чиновники в очередной раз забыли, что на улице зима. Пока ехал на работу видел только одну машину разбрасывающую соль с песком и то она выехала от мэрии. Наверно Черновецкому дорогу чистили. _________________
Спасибо. Я сегодня первый раз в жизни чистил машинку от снега.
Мягкий веник совсем не рулит... Говорят лучше губкой мягкой, что скажете пипл? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
kostay
Каких типов они бывают? Размеров? Какие лучше брать?
Для того что бы убрать лед со стекол, купи специальную жидкость, она идет сразу с распылителем. Разбрызгал на стекло и за пару минут лед начинает таять, а для снега, как мне кажется, лучше купить щетку с длинной ручкой и достаточно жесткой щетиной. _________________
Стоянка временно не охраняемая во Флоренции, вопросы с доками решат - буду ставить. Пока смотрит ночная охрана кинотеатра. Напротив входа на ночь ставлю. _________________ Я знаю жизнь)
Официально - нет. Реально заехать можно всегда минимум с двух точек, правда придется проехать по тротуару. Всего раз за всю историю кинотеатра сняли у чела номера который стоял на новом газоне. Посему кто будет ставить перед кинотеатром главное не мешать другим и не стоять на траве. _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме