Я зимнюю поставил Nokian WR G2 Главное чтоб Финская была,
вот уже будет третья зима, доволен как слон, для нашей погоды в самый раз при очень вменяемой цене
Поддерживаю это мнение... у меня уже будет 4-я зима на Nokian WR G2 - тоже доволен: мягкая, минимум шума и гребет неплохо!!!
третяя зима на этой резине, оч. доволен.
токо нересекал трамвайные рельсы на подоле и мм. 3 порезал ну от этого никто не застрахован
Я в прошлом году такую купил. Правда в Финляндии больше не делают, теперь вся резина из России.
Очень доволен, т.к. отьездил сезон по Осокоркам, по грунтовке. Нигде не застревал.
А про трамвайные линии на подоле: у меня об арматуру порвалась боковая часть покрышки и была дырка 2см. Так мне на Вианоре по гарантии новую покрышку дали. (Если у них Нокиан купить, то один сезон полная гарантия).
вот уже будет третья зима, доволен как слон, для нашей погоды в самый раз при очень вменяемой цене
Поддерживаю это мнение... у меня уже будет 4-я зима на Nokian WR G2 - тоже доволен: мягкая, минимум шума и гребет неплохо!!!
токо нересекал трамвайные рельсы на подоле и мм. 3 порезал ну от этого никто не застрахован
Я в прошлом году такую купил. Правда в Финляндии больше не делают, теперь вся резина из России.
Очень доволен, т.к. отьездил сезон по Осокоркам, по грунтовке. Нигде не застревал.
А про трамвайные линии на подоле: у меня об арматуру порвалась боковая часть покрышки и была дырка 2см. Так мне на Вианоре по гарантии новую покрышку дали. (Если у них Нокиан купить, то один сезон полная гарантия).
Nokian WR G2 могут хвалить только те люди, которые ее продают
мягка - сравнительно да, по шуму тоже согласен, а вот "гребет" она ~ так же как и летняя, небольшой слой снега и вы уже стартуете с пробуксовками на каждом светофоре, а тормозите с ABS. Отмучался на ней одну зиму и продал, взял nokian hakkapeliitta 7. Она конечно шумнее из-за шипов, но проблем с торможением и ездой по льду и снегу у меня теперь нет.
Nokian WR G2 могут хвалить только те люди, которые ее продают
мягка - сравнительно да, по шуму тоже согласен, а вот "гребет" она ~ так же как и летняя, небольшой слой снега и вы уже стартуете с пробуксовками на каждом светофоре, а тормозите с ABS. Отмучался на ней одну зиму и продал, взял nokian hakkapeliitta 7. Она конечно шумнее из-за шипов, но проблем с торможением и ездой по льду и снегу у меня теперь нет.
так я вроди не продавец резины
и у разной резины свои плюсы и минусы,она ращитана на слякоть, а шипы вобще не собираюсь в ближайшем будущем одивать, они классно по асфальту тормозят.
Все от зимы зависит, я хоть и в Киеве живу, но в часном секторе, дорогу не чистят + горка, с wrg 2 я погибал.
А по асфальту нормально шиповка тормозит, hakkapeliitta по крайней мере...
Ладно, удачи, главное чтобы вам нравилось _________________ о63 298 о8 о8
Anton
Сегодня поездил по снегу и слякоти и на удивление моя недорогая резина Матадор ведет себя очень даже ничего. Я вполне доволен и рад, что не стал покупать более дорогую. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме